MrSWAT писал(а):И еще: не знаю, как остальным, а вот мне, например, очень не нравится, когда админы ставят голосование используя amx_votemap x x, где х - это карта, которую они бы хотели сыграть. Итого, под цифрой 1 в голосовании мы видим карту de_nuke, например, и под цифрой 2 тоже de_nuke, а под цифрой 0 - отмена, или другими словами "не голосовать". Тоесть, большая часть игроков нажмут 1 или 2, что на результат смены карты не повлияет - она сменится со 100 % вероятностью. А когда все просят de_inferno, например, а админу ну очень уж не хочется на нём играть, то голосование делается таким образом: на цифре 1 стоит вариант ответа "За", на цифре 2 "Против". Итого, шанс, что карта всётаки сменится на de_inferno значительно уменьшается. Я уже не говорю, о том, сколько требуемых голосов для смены ставится в первом и во втором случае - небо и земля...
Я не обвиняю в этом всех админов, только некоторых... И вообще, не помню точно кто из админов (кажется, Монарх), но делал, по-моему, самое лучшее голосование из всех: ставил несколько карт на голосование. На ту карту, которая собирала наибольшее колличество голосов и менялась текущая.
Извини конечно, я например ставлю так в 90% случаях, т.к. 60%, если не больше, "коней" (мягко говоря), которым нравиться играть в офисах, ассаултах и т.д. У меня такие карты вызывают лишь воспоминания, о том как я, да наверно не только я, а все, учились на них играть, бегая с ботами. Да, может половина только вчера поставили себе и-нет, и их "прет". Но почему должны "страдать" другие? Всегда найдется недовольное тело, которому не угодили.
dp_ua писал(а):хе хе..... кстати теперь давая голосование с одним воте можно банить тех, кто голосует против...чтобы другим неповадно было.
гг, вариант

По теме: это халява - радуйтесь тому, что есть.