мы не юниты... мы лудиMadMike писал(а):нужно ввести борьбу с 3.14-здливостью таким образом: давать юниту 3 поста в день и крутись как хошь. Тогда качество и контент постов заметно увеличатся.

по теме: убрать, т.к. только стимулирует нафлудизм ))
мы не юниты... мы лудиMadMike писал(а):нужно ввести борьбу с 3.14-здливостью таким образом: давать юниту 3 поста в день и крутись как хошь. Тогда качество и контент постов заметно увеличатся.
MrSWAT писал(а):mAd dOg, <fcdd>
Ребятки, какого размера ваша жаба?...![]()
[ANTI] KilleR
Им нас не понять.![]()
Посты - это способ различить бывалого форумчанина от новичка. Очень часто помогает, проверенно.
P.S. И вообще, я смотрю все, кто пишут "+1" мало знакомы с форумной терминалогией, и флуд от оффтопа не отличают.
mAd dOg писал(а):MrSWAT писал(а):mAd dOg, <fcdd>
[ANTI] KilleR
Им нас не понять.![]()
Посты - это способ различить бывалого форумчанина от новичка. Очень часто помогает, проверенно.
P.S. И вообще, я смотрю все, кто пишут "+1" мало знакомы с форумной терминалогией, и флуд от оффтопа не отличают.
к тебе лично Сват никаких негативных эмоций не испытываю, НО!!! я захожу на форум для того, чтобы узнать что-то полезное, а не наблюдать как вы с wad'ом (недавний пример) устраиваете тут личное ICQ абсолютно не по теме. Нужно хоть немного чувствовать разницу между здоровым и нездоровым флудом!!!
.
зы читая чей-то пост, я прежде всего обращаю внимание на его содержание и смысл, а не на кол-во постов и дату регистрации!
mAd dOg писал(а):MrSWAT писал(а):mAd dOg, <fcdd>
[ANTI] KilleR
Им нас не понять.![]()
к тебе лично Сват никаких негативных эмоций не испытываю, НО!!! я захожу на форум для того, чтобы узнать что-то полезное, а не наблюдать как вы с wad'ом (недавний пример) устраиваете тут личное ICQ абсолютно не по теме. Нужно хоть немного чувствовать разницу между здоровым и нездоровым флудом!!!
.
зы читая чей-то пост, я прежде всего обращаю внимание на его содержание и смысл, а не на кол-во постов и дату регистрации!
SS! писал(а):Это не показатель. Можно играть в КС, Д2 и ВОВ одновременно (например) и регулярно посещать форум. Пару сообщений по каждой игре в день оставить (по-моему это немного) и получится 5 и больше в день!
А если надо больше постов, как человеку, который общается в трех разделах и в ~10 форумах.
[ANTI] KilleR писал(а):Вантри, форум это и есть общение - вот то, что мы сейчас делаем - общение, коллективное.
perv писал(а):по постам - рассудительный человек, делающий выводы не по однократному случаю.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1