ненавижу это слово "читор" оно меня беситgrEEEn писал(а):если бы заметил у них читы, то вспомнил бы.. Не помню - читов у них в клане незамечал..

ненавижу это слово "читор" оно меня беситgrEEEn писал(а):если бы заметил у них читы, то вспомнил бы.. Не помню - читов у них в клане незамечал..
kAd1s писал(а):-=MS-13=- писал(а):сило ниабразованнае! тышо кабылу ниипал в оддедасах?!kAd1s писал(а):-=MS-13=- писал(а):шо там 13? а? сцук низззя!!!*[L] chAos> zOrg писал(а):-=MS-13=- писал(а):сцуко а <fcdd> bat9ra nax $iti off plez закумарил сафсем ! банидь пазапаху<fcdd> писал(а):Та все читера. Не отмазывай этих злосных аимщиков![]()
зы не сдержалсо )) го сегодня матюкаца после 00:00 на сервер )) админаф никада там нема ))![]()
А мине можна с фамиНу плииизззкккиии
13 это ниче))) не так уж плохо))) особенно производства Испании)))![]()
![]()
какайа еспанея? брозилийа кажеццо!
Ты что, это сантиметраж![]()
![]()
![]()
Mario Solvatrucho 13 forever![]()
![]()
![]()
*[L] chAos> zOrg писал(а):-=MS-13=- писал(а):оверквотеры нахсцука та я вас сваей гордастью повбываю!
ЫЫЫЫ![]()
ВЕСЕЛО
-=MS-13=- писал(а):ну сабака! я понимаю шо 3см длинны и 20 см ширины гораздо круче )))
gen1us писал(а):ненавижу это слово "читор" оно меня беситgrEEEn писал(а):если бы заметил у них читы, то вспомнил бы.. Не помню - читов у них в клане незамечал..
Не трогайте меня и я вас тоже не буду трогать!
Koolt писал(а):Что за HTF?
В Клубах?! А с чего это ты взял ?MrSWAT писал(а):Koolt писал(а):Что за HTF?
Тим, или что-то типа того. Играют, в основном, по вчерам, из клуба. Играет либо один человек, либо 3+. Читера или нет - не знаю, но видел не раз.
MrSWAT писал(а):Заходят в одно и то же время, пинг одинаковый - 70 % что из клуба.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2