perv писал(а):да незачто)
а по поводу гудзона, то ничего плохого о нем не слышал, есть знакомая которая летала с ним уже 2 раза и на этот год летит тоже, были у них некоторые проблемы с лицензией (компании 3 года если не ошибаюсь, 2 года возили студентов без лицензии, но все равно было все хорошо) сейчас лицензия уже у них есть, это для тех кто боится по этому поводу. большинство людей которые едут по такой програме находят еще одну работу, либо же уходят с той которую предоставляет компания, но ни в коем случае ссориться с этим работадателем нельзя, т.к. ты едешь по его вызову и он может сильно повлиять на твое безпроблемное прибывание в Штатах. в большинстве случаев именно этот работодатель и предоставляет дополнительную работу. а вот работа hostess-a весьма мне приглянулась когда я собирался ехать, знание языка для нее требуется на 4, при этом не нужно знать замысловатые слова по поводу пищи которую предоставляет ресторан и каким образом она приготовляется. профессия подразумевает собой встречу клиентов ресторана на входе, стоишь за стойкой, к тебе только что вошедшие посетители и общаешься с ними, преветствуешь, спрашиваешь резервировали ли они столик, предлагаешь свободные столы + к зарплате (не везде) с тобой делится официант чаевыми. собирался ехать не с гудзоном, т.к. в той компании с которой хотел ехать при отризательном результате на собеседовании в посольстве ты теряешь не так много денег, как еслибы твоими бумажками занимался гудзон. не поехал не потому что наслушался бредней всяких, а потому что не получилось по финансам. если таки решишь поехать, то не пожалеешь, пусть не привезешь с собой деньги, но окупишь потраченые 100% + увидишь не мало + язык подъучишь + море новых впечатлений, и при том что будешь стабильно зарабатывать жить в нищите не будешь. по поводу куда ехать: не едб в крупные побережные штаты, на крайний случай Калифорния, во Флориду ни в коем случае, если потеряешь работу, то будешь работать за копейки, там миллион туристов которые ищут работу летом, + местные жители которые тоже хотят подработать, фарт если найдешь чтото за 5-6 $ в час. но на эти деньги особо хорошо не проживешь, не гвооря о том, что еще домой чтото привезти. Очень хорошо нужно следить за здоровьем, набирай с собой таблеток для всех случаев жизни, поход к стоматологу, который тебе скажет, что у тебя восполилась десна из-за того что ты ее расцарапал зубной щеткой будет стоить тебе 200$. удачи;)
Слушай,супер вообще

ещё раз пасиб

я насчёт етого гудзона,насколько я знаю то он вроде занмиается только отправкой студентов в америку?!а ехать вот компанией собираемься наверное в Нью Йорк,по крайней мерее человек который там был в том году по программе Ворк Энд ТРэвэл ездил,очень остался довольный,вот и говорит что если ехать то лутчше туда,город говорит с неограничеными возможностями,плюс остались ещё люди у которых работал,и которые смогут взять на работу опять без проблем

но по той визе которой я хочу ехать мне по идее придётся работать только у одного работодателя на протяжении всего срока

вот я и думал есть ли визы по которым можно ехать туда,но без того что бы работать весь срок у одного человека,а то кто его знает,приедешь минимум на пол года а там будет ад а не работа,а уйти от него не сможешь