оффтоп :) Америко :)

Сообщение k0m1kc » 21 апр 2008, 19:01

FoxKiD писал(а):Комикс насколько мне известно нужно зделать так:

Найти посольство США в Украине, позвонить туда, они назначат тебе консультацию, скажут сколько лавэ брать, какие документы(если не скажут -- спрашуй!), ты приходишь на нее, и тебе либо откроют визу, либо нет.

Если сказал не то -- ср...

Нууу вообще я насколько знаю етим занимаеться сначала фирма,которая как то если я не ошибаюсь потом связываетсья со всем етим!!вообщем ети ньюансы я все знаю!!мне просто интересны моменты на которые я расчитывал получить ответы здесь,думал может кто то ездил :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MaryJane » 21 апр 2008, 20:39

не через фирму получить визу можно немножко дешевле, но намноооооого дольше и больше нерво/москоепа + нереальные очереди в киеве в посольстве :)
MaryJane
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 22 апр 2008, 12:47

MaryJane писал(а):Знакомый знакомого ездил на аляску. С рыбой была барада, улова почти никакого - еле нашкреб денег чтоб вернуться :-?
Так что ну его нахъ - аляско! :D

Чем лучше знаешь англ - тем лучше работа.
Некоторые и по 40$ в час там получают, перекидывая дерьмо из одного места в другое =/

опыт показывает что те кто едут первый раз - почти все деньги там и тратят, привозя с собой кучу шмоток и "хлама" аля ноут, видеокамера, двд и тд, который у нас стоит в 2 раза дешевле :roll:

ЗЫ больше всего отзывов в Днепре слышала об ВоркЕндТревел 8)

Чешиш самО незнаеш что. Каг на аляске с лососем может быть проблема ? :o Я работаю на фирме которая занимается експортом и импортом рыбного филе. билет пакупается сразу в 2 конца. Туда\обратно.
Насчет "барахла" скажу так: ipod classick 180gb стоит там до 150$ здесь ipod80gb 300$ (дял тех кто не знает, музыкальный плеер). Машины, полугибриды которые уже там начали выпускать, с постоновлением закона на 2020 год о том что доолжны быть ВСЕ машины 3.5литра стоят с растоможкой и переправой на 30-40т у.е дешевле. Разница ощутимая да ? :o В штатах ты просто пакупаеш вещи не китайского или турецкого производтсва, а скажем так... настоящий Марлоборо Классик (джинсы) или Келвин Кляйн. Джинсы стоят по 100 баксов, у нас зайди ... по 800-1000грн везутся с Китая, и ето при том что все там шьют т.к дешовая рабочая сила.
зы: Друг-дурагдруг ... это все детский сад. Играм в испорченные телефон.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение MaryJane » 22 апр 2008, 21:18

натупил как бэ :oops: :D
MaryJane
Путешественник
Путешественник

Сообщение XPEHOB ping? » 23 апр 2008, 01:02

Будьте добрее к лососям и неграм .... и они потянутся к вам )
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение k0m1kc » 23 апр 2008, 16:28

XPEHOB ping? писал(а):Будьте добрее к лососям и неграм .... и они потянутся к вам )

PIng я вижу ты не равнодушен к Неграм :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение 70ks1n » 25 апр 2008, 12:54

*$!asH писал(а):
MaryJane писал(а):Знакомый знакомого ездил на аляску. С рыбой была барада, улова почти никакого - еле нашкреб денег чтоб вернуться :-?

Некоторые и по 40$ в час там получают, перекидывая дерьмо из одного места в другое =/

опыт показывает что те кто едут первый раз - почти все деньги там и тратят, привозя с собой кучу шмоток и "хлама" аля ноут, видеокамера, двд и тд, который у нас стоит в 2 раза дешевле :roll:

Чешиш самО незнаеш что. Каг на аляске с лососем может быть проблема ? :o Я работаю на фирме которая занимается експортом и импортом рыбного филе. билет пакупается сразу в 2 конца. Туда\обратно.
Насчет "барахла" скажу так: ipod classick 180gb стоит там до 150$ здесь ipod80gb 300$ (дял тех кто не знает, музыкальный плеер). Машины, полугибриды которые уже там начали выпускать, с постоновлением закона на 2020 год о том что доолжны быть ВСЕ машины 3.5литра стоят с растоможкой и переправой на 30-40т у.е дешевле. Разница ощутимая да ? :o В штатах ты просто пакупаеш вещи не китайского или турецкого производтсва, а скажем так... настоящий Марлоборо Классик (джинсы) или Келвин Кляйн. Джинсы стоят по 100 баксов, у нас зайди ... по 800-1000грн везутся с Китая, и ето при том что все там шьют т.к дешовая рабочая сила.

Читал и орал ! Не знают а пишуть такое )))))).Зайдите на сайт Toyota.com и посмотрите хотябы на цену КАМРИ 18-27 тыс Долларов, у нас ??? в 2 раза больше
Зачем ехать туда оффициантом или уборщиком ((! глупо
70ks1n
Школота
Школота

Сообщение MaryJane » 25 апр 2008, 18:57

70ks1n писал(а):Зачем ехать туда оффициантом или уборщиком ((! глупо

если устроишь меня директором хорошей фирмы с годовой зарплатой >300к в год - поеду хоть щас :roll:
MaryJane
Путешественник
Путешественник

Сообщение k0m1kc » 25 апр 2008, 19:26

Дык,там оффициантом или уборщиком можно заработать денег которых ты у нас здесь не заработаешь,причём тут глупо?!
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение perv » 25 апр 2008, 21:40

уборщиком это одно, а официантом это совсем другое. работа официанта расчитана на чаевые, а получишь ты их при хорошем отношению к клиенту ресторана, спросишь как дела, как здоровье, вообщаешься с ним, одним словом - жопу подлижешь, з.п. у официанта маленькая и расчитана соответственно на чаевые. чего не скажешь о работе уборщика, у нах зарплата от 6ти до 9 долларов в час, зависит от Штата и гостиницы
perv
Местный
Местный

Сообщение *$!asH » 25 апр 2008, 22:12

70ks1n писал(а):
*$!asH писал(а):

Читал и орал ! Не знают а пишуть такое )))))).Зайдите на сайт Toyota.com и посмотрите хотябы на цену КАМРИ 18-27 тыс Долларов, у нас ??? в 2 раза больше

Я тебе говорю что у нас ты не купиш гибрида т.к у нас совсем дургая политика и автостроение. Солидарен с первом. Чем лутше ты владееш языком пЭндосов, тем больше тебе платят=ты можеш устроиццо на более лутшую работу.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение perv » 26 апр 2008, 00:17

70ks1n писал(а):Читал и орал ! Не знают а пишуть такое )))))).Зайдите на сайт Toyota.com и посмотрите хотябы на цену КАМРИ 18-27 тыс Долларов, у нас ??? в 2 раза больше

а с чего орать то? разница в том, что у нас студент работает летом 3 месяца и покупает себе хороший телефон, тамже по отработке 3х месяцев, пусть то летние каникулы, студент берет себе хороший автомобиль. разница ощутима, не правда ли? и теперь скажи мне, буду ли я зарабатывать работаю hostessom в ресторанчике, с заработной платой в 10$ час+ если работать 12 часов, это 4 часа overtime-a которые оплачиваются в 20$, и при зарплате 160$ в день, и в среднем в 700 $ в неделю, либо же лучше работать в том же "Алефе" менеджером, который в первое время получает ДО 300$ в МЕСЯЦ! бред! а правда.
perv
Местный
Местный

Сообщение k0m1kc » 26 апр 2008, 01:15

perv писал(а):
70ks1n писал(а):Читал и орал ! Не знают а пишуть такое )))))).Зайдите на сайт Toyota.com и посмотрите хотябы на цену КАМРИ 18-27 тыс Долларов, у нас ??? в 2 раза больше

а с чего орать то? разница в том, что у нас студент работает летом 3 месяца и покупает себе хороший телефон, тамже по отработке 3х месяцев, пусть то летние каникулы, студент берет себе хороший автомобиль. разница ощутима, не правда ли? и теперь скажи мне, буду ли я зарабатывать работаю hostessom в ресторанчике, с заработной платой в 10$ час+ если работать 12 часов, это 4 часа overtime-a которые оплачиваются в 20$, и при зарплате 160$ в день, и в среднем в 700 $ в неделю, либо же лучше работать в том же "Алефе" менеджером, который в первое время получает ДО 300$ в МЕСЯЦ! бред! а правда.

:o Perv столько информации а до етого молчал :lol: спасибо :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение perv » 26 апр 2008, 01:36

да незачто)
а по поводу гудзона, то ничего плохого о нем не слышал, есть знакомая которая летала с ним уже 2 раза и на этот год летит тоже, были у них некоторые проблемы с лицензией (компании 3 года если не ошибаюсь, 2 года возили студентов без лицензии, но все равно было все хорошо) сейчас лицензия уже у них есть, это для тех кто боится по этому поводу. большинство людей которые едут по такой програме находят еще одну работу, либо же уходят с той которую предоставляет компания, но ни в коем случае ссориться с этим работадателем нельзя, т.к. ты едешь по его вызову и он может сильно повлиять на твое безпроблемное прибывание в Штатах. в большинстве случаев именно этот работодатель и предоставляет дополнительную работу. а вот работа hostess-a весьма мне приглянулась когда я собирался ехать, знание языка для нее требуется на 4, при этом не нужно знать замысловатые слова по поводу пищи которую предоставляет ресторан и каким образом она приготовляется. профессия подразумевает собой встречу клиентов ресторана на входе, стоишь за стойкой, к тебе только что вошедшие посетители и общаешься с ними, преветствуешь, спрашиваешь резервировали ли они столик, предлагаешь свободные столы + к зарплате (не везде) с тобой делится официант чаевыми. собирался ехать не с гудзоном, т.к. в той компании с которой хотел ехать при отризательном результате на собеседовании в посольстве ты теряешь не так много денег, как еслибы твоими бумажками занимался гудзон. не поехал не потому что наслушался бредней всяких, а потому что не получилось по финансам. если таки решишь поехать, то не пожалеешь, пусть не привезешь с собой деньги, но окупишь потраченые 100% + увидишь не мало + язык подъучишь + море новых впечатлений, и при том что будешь стабильно зарабатывать жить в нищите не будешь. по поводу куда ехать: не едб в крупные побережные штаты, на крайний случай Калифорния, во Флориду ни в коем случае, если потеряешь работу, то будешь работать за копейки, там миллион туристов которые ищут работу летом, + местные жители которые тоже хотят подработать, фарт если найдешь чтото за 5-6 $ в час. но на эти деньги особо хорошо не проживешь, не гвооря о том, что еще домой чтото привезти. Очень хорошо нужно следить за здоровьем, набирай с собой таблеток для всех случаев жизни, поход к стоматологу, который тебе скажет, что у тебя восполилась десна из-за того что ты ее расцарапал зубной щеткой будет стоить тебе 200$. удачи;)
perv
Местный
Местный

Сообщение k0m1kc » 26 апр 2008, 02:01

perv писал(а):да незачто)
а по поводу гудзона, то ничего плохого о нем не слышал, есть знакомая которая летала с ним уже 2 раза и на этот год летит тоже, были у них некоторые проблемы с лицензией (компании 3 года если не ошибаюсь, 2 года возили студентов без лицензии, но все равно было все хорошо) сейчас лицензия уже у них есть, это для тех кто боится по этому поводу. большинство людей которые едут по такой програме находят еще одну работу, либо же уходят с той которую предоставляет компания, но ни в коем случае ссориться с этим работадателем нельзя, т.к. ты едешь по его вызову и он может сильно повлиять на твое безпроблемное прибывание в Штатах. в большинстве случаев именно этот работодатель и предоставляет дополнительную работу. а вот работа hostess-a весьма мне приглянулась когда я собирался ехать, знание языка для нее требуется на 4, при этом не нужно знать замысловатые слова по поводу пищи которую предоставляет ресторан и каким образом она приготовляется. профессия подразумевает собой встречу клиентов ресторана на входе, стоишь за стойкой, к тебе только что вошедшие посетители и общаешься с ними, преветствуешь, спрашиваешь резервировали ли они столик, предлагаешь свободные столы + к зарплате (не везде) с тобой делится официант чаевыми. собирался ехать не с гудзоном, т.к. в той компании с которой хотел ехать при отризательном результате на собеседовании в посольстве ты теряешь не так много денег, как еслибы твоими бумажками занимался гудзон. не поехал не потому что наслушался бредней всяких, а потому что не получилось по финансам. если таки решишь поехать, то не пожалеешь, пусть не привезешь с собой деньги, но окупишь потраченые 100% + увидишь не мало + язык подъучишь + море новых впечатлений, и при том что будешь стабильно зарабатывать жить в нищите не будешь. по поводу куда ехать: не едб в крупные побережные штаты, на крайний случай Калифорния, во Флориду ни в коем случае, если потеряешь работу, то будешь работать за копейки, там миллион туристов которые ищут работу летом, + местные жители которые тоже хотят подработать, фарт если найдешь чтото за 5-6 $ в час. но на эти деньги особо хорошо не проживешь, не гвооря о том, что еще домой чтото привезти. Очень хорошо нужно следить за здоровьем, набирай с собой таблеток для всех случаев жизни, поход к стоматологу, который тебе скажет, что у тебя восполилась десна из-за того что ты ее расцарапал зубной щеткой будет стоить тебе 200$. удачи;)

Слушай,супер вообще :)ещё раз пасиб :) я насчёт етого гудзона,насколько я знаю то он вроде занмиается только отправкой студентов в америку?!а ехать вот компанией собираемься наверное в Нью Йорк,по крайней мерее человек который там был в том году по программе Ворк Энд ТРэвэл ездил,очень остался довольный,вот и говорит что если ехать то лутчше туда,город говорит с неограничеными возможностями,плюс остались ещё люди у которых работал,и которые смогут взять на работу опять без проблем :)но по той визе которой я хочу ехать мне по идее придётся работать только у одного работодателя на протяжении всего срока :( вот я и думал есть ли визы по которым можно ехать туда,но без того что бы работать весь срок у одного человека,а то кто его знает,приедешь минимум на пол года а там будет ад а не работа,а уйти от него не сможешь :(
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike