Правила этого подфорума.

Нужна ли тема с правилами?

Да.
8
25%
Нет.
24
75%

Всего голосов : 32

Сообщение *****LM*****[zp] » 28 май 2008, 20:55

-=MS-13=- писал(а):кто у нас тут привилегированные пользователи? в чём их привилегии?

Просто человек не понимает, что пришол в давно сплоченный коллектив. Его мнение - это "толпа" т.к. он смотрит на все это со стороны и не собирается ни понимать ни слушать что ему говорит "толпа".
А между прочим это одна из тех бессмысленных и никому не нужных тем.
Кстате 22 проголосовавших "Нет" это и есть, наверно, "привилегированные пользователи" :P
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FoxKiD » 28 май 2008, 20:59

и панеслась....
-_-
FoxKiD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dr.SWAT » 28 май 2008, 21:08

-=MS-13=- писал(а):что ты мелеш? я задал конкретный вопрос. ты ещё вчера плевался тут фразами типа "есть юзеры с привилегиями". Кто они? о админах не говори. мы цари и Боги. нам всё можно. наш девиз: "Find & destroy!". Назови хоть одного пользователя этого (!!!) раздела, на чьи действия закрывали бы глаза?

Я имел в виду именно админов, ибо как кто-то здесь писал, "они такие же пользователи форума, как и все". :wink:

*****LM*****[zp] писал(а):Просто человек не понимает, что пришол в давно сплоченный коллектив. Его мнение - это "толпа" т.к. он смотрит на все это со стороны и не собирается ни понимать ни слушать что ему говорит "толпа".
А между прочим это одна из тех бессмысленных и никому не нужных тем.
Кстате 22 проголосовавших "Нет" это и есть, наверно, "привилегированные пользователи" :P

О-о-о, поверь, что у вас сплоченный коллектив я понял давно, просто пока меня это не трогало. А насчет того, что толпа никогда не послушается одного человека - так это жизнь, так было, есть и будет. Вот я и начинаю задумываться, стоит ли мне вообще пытаться внести исключение в этот жизненный цикл?... :roll:

А тема, как раз, кое-что говорит и о вас, и обо мне. Если люди в ней не отписываются, то это не значит, что они её не читают и не делают выводов. :wink:

А 22 проголосовавших за "Нет" - это либо люди, голосовавшие против только из-за того, что автор - я, либо люди, которым всё равно, либо это люди, которые хотят точно так же как раньше вольничать на этом форуме. :wink:
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Автор темы
Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Foo Fighter » 28 май 2008, 21:14

Боятся авторитетов (админов, модеров и участников форума со стажем), стадо.. :lol:
Чего вы на Свата наехали? :roll:
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение Emez » 28 май 2008, 21:15

MrSWAT писал(а):бла бла бла
я не знал, что юмор - это так трудно. да, админы такие же юзвери как и все. и то что я писал "цари и Боги" - неудачная (походу) шутка. примеры в студию, когда админы "вольничали"... или же примеры "вольничания" со стороны пользователей...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение FoxKiD » 28 май 2008, 21:18

плиз сват не будь имбиком и попроси закрыть тему...
-_-
FoxKiD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dr.SWAT » 28 май 2008, 21:23

-=MS-13=- писал(а):я не знал, что юмор - это так трудно. да, админы такие же юзвери как и все. и то что я писал "цари и Боги" - неудачная (походу) шутка. примеры в студию, когда админы "вольничали"... или же примеры "вольничания" со стороны пользователей...

Давай не будем усугублять наши разногласия. Есть много примеров, но если я их приведу, будет только хуже. :-?
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Автор темы

Сообщение Emez » 28 май 2008, 21:28

MrSWAT писал(а):
-=MS-13=- писал(а):я не знал, что юмор - это так трудно. да, админы такие же юзвери как и все. и то что я писал "цари и Боги" - неудачная (походу) шутка. примеры в студию, когда админы "вольничали"... или же примеры "вольничания" со стороны пользователей...

Давай не будем усугублять наши разногласия. Есть много примеров, но если я их приведу, будет только хуже. :-?
я, к сожалению, из-за новых правил не могу сказать, как это называется. ты обвинил администраторов КСа, Д2, в том что они фактически "первышают полномочия" и ведут себя так, буд-то они боги (это так и есть. админы всесильны. могуществу нет предела). так будь добр подтверди фактами. я тоже могу много чего сказать...

зы разногласия с тобой меня волнуют в последнюю очередь. очень хочу увидеть факты, с реальными оскорблениями и т.д. (интересует КС Админ Тим)
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Dr.SWAT » 28 май 2008, 21:36

-=MS-13=- писал(а):я, к сожалению, из-за новых правил не могу сказать, как это называется. ты обвинил администраторов КСа, Д2, в том что они фактически "первышают полномочия" и ведут себя так, буд-то они боги (это так и есть. админы всесильны. могуществу нет предела). так будь добр подтверди фактами. я тоже могу много чего сказать...

зы разногласия с тобой меня волнуют в последнюю очередь. очень хочу увидеть факты, с реальными оскорблениями и т.д. (интересует КС Админ Тим)

Я не обвинял никого из администраторов, читай внимательнее.

Насчет админов КСа я написал, что время еще расставит точки над "И", иными словами, пока их еще не за что обвинять, т.к. правила только появились, но я уверен, что будет именно так.

Насчет админов Д2 я писал, что они попадали в бан заслуженно, после чего точно так же благополучно разбанивались.
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Автор темы

Сообщение <fcdd> » 28 май 2008, 21:41

Сват. Ты вот кричал сейчас, что ссориться не любишь?
Но лично со мной, в игре (даже не на форуме, заметь)
несколько раз возникали дискуссии. В которых ты
играл свою любимую роль провокатора. К чему пустые слова?
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dr.SWAT » 28 май 2008, 21:44

<fcdd>
Я и не хочу! Но МС обозвал меня, скажем так, "вруном" и потребовал объяснений, хоть видит Бог, я этого не хотел. :wink:
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Автор темы

Сообщение FoxKiD » 28 май 2008, 21:46

...скажите пожалуйста найдется ли тут разумный человек который закроет эту тему?..
-_-
FoxKiD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 28 май 2008, 21:52

а теперь построим логическую цепочку:
1) мы говорили о форуме КС/ХЛ/ФА, т.к. правила ты требовал именно для этого раздела форума геймс.алькар.нет
2) ты утверждал, что есть (одно из значений этого слова: уже существует на данный момент) так званые "привилегированные пользователи". То есть что-то они уже эдакое сделали, что дало тебе возможность посчитать их "привилегированными"

Я имел в виду именно админов

3) тут же ты утверждаеш, что сейчас ещё нет фактов в доказательство твоей гипотезы, о безнаказанности администрации, но они появятся.

Вопрос: на каком основании ты "имел ввиду админов" как привилегированных пользователей?

Мои выводы: ты либо сильно под дурачка косиш, либо собственную мысль теряеш.

2 фокскидс: нет, у нас одни привилегии
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Dr.SWAT » 28 май 2008, 22:00

Да, утверждал, и так оно и есть, но до создания правил это сложно было заметить, т.к. четких границ небыло, а теперь это будет более заметно. Главное только, чтобы это замечали... :roll:

Опять таки ИМХО, но я в этом на 90 % уверен.

А вообще МС, проще смотри на вещи, ибо некоторые ты вовсе перестал замечать. "Админ всегда прав." © Не так ли? :roll:

Добавлено: я бы не хотел дальше развивать наш с тобой разговор, МС, ибо виноватым опять-таки окажусь я. :roll:
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Автор темы

Сообщение *****LM*****[zp] » 28 май 2008, 22:21

Ппц ты хоть сам понимаешь что пишешь?! Сплоченный коллектив, та даже один человек, но имеющий больший опыт чем у тебя не будет тебя "слушатся" если ты этого не делаешь. Впрочем кто к кому должен прислушиваться... ДА! ты не внесешь исключение! Или ты думал "Щас приду их там научю как надо..."? И правила эти тебе не чего не дадут т.к. любые правила можно развернуть в нужную сторону, и, как ты сам сказал, слово модератора будет значить куда больше твоего.
Не надо тут рассказывать, что в опросе большинство отдало предпочтение второму варианту из-за личной неприязни к тебе! хотел бы создал другой акк и повесил с него тему.
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike