-=MS-13=- писал(а):что ты мелеш? я задал конкретный вопрос. ты ещё вчера плевался тут фразами типа "есть юзеры с привилегиями". Кто они? о админах не говори. мы цари и Боги. нам всё можно. наш девиз: "Find & destroy!". Назови хоть одного пользователя этого (!!!) раздела, на чьи действия закрывали бы глаза?
Я имел в виду именно админов, ибо как кто-то здесь писал, "они такие же пользователи форума, как и все".

*****LM*****[zp] писал(а):Просто человек не понимает, что пришол в давно сплоченный коллектив. Его мнение - это "толпа" т.к. он смотрит на все это со стороны и не собирается ни понимать ни слушать что ему говорит "толпа".
А между прочим это одна из тех бессмысленных и никому не нужных тем.
Кстате 22 проголосовавших "Нет" это и есть, наверно, "привилегированные пользователи"

О-о-о, поверь, что у вас сплоченный коллектив я понял давно, просто пока меня это не трогало. А насчет того, что толпа никогда не послушается одного человека - так это жизнь, так было, есть и будет. Вот я и начинаю задумываться, стоит ли мне вообще пытаться внести исключение в этот жизненный цикл?...
А тема, как раз, кое-что говорит и о вас, и обо мне. Если люди в ней не отписываются, то это не значит, что они её не читают и не делают выводов.
А 22 проголосовавших за "Нет" - это либо люди, голосовавшие против только из-за того, что автор - я, либо люди, которым всё равно, либо это люди, которые хотят точно так же как раньше вольничать на этом форуме.