QueenZone писал(а):Добавили самые дурные карты из всех возможных...
Кучю (прошу прощение) ДЕРЬМА!!! внесли,а такие мапы как Inferno и Estate проигнорировали...![]()
![]()
![]()
Inf0 писал(а):QueenZone писал(а):Добавили самые дурные карты из всех возможных...
Кучю (прошу прощение) ДЕРЬМА!!! внесли,а такие мапы как Inferno и Estate проигнорировали...![]()
![]()
![]()
Олька, а я думал ты забила на Алькар.. )
Перв, Естейт дабавь )
Maniac писал(а):cs_pf_dust +1
cs_assault -1
а так перва список мне нравится.
-=MS-13=- писал(а):Inf0 писал(а):QueenZone писал(а):Добавили самые дурные карты из всех возможных...
![]()
![]()
Олька, а я думал ты забила на Алькар.. )
Перв, Естейт дабавь )![]()
если сравнивать mansion & estate - я выбираю мэншн, т.к. там шансы КТ и Т более выровняны. а на естейте Т в явном преймуществе и многие этим пользуются, что вполне логично со стороны Т - держат заложей. а вот на меншне там уже и посветлее, и дом такой что в него больше шансов зайти (имхо)perv писал(а):пф_даст как альтернатива для паблик сервера по моему мнению пойдет.
инфо - смысл добавлять естейт, если будет меншн? как по мне он лючше.
"Олька" или как там тебя звал инфо, 2 карты это еще не куча, и то что ты их не знаешь (почемуто я в этом уверен) не значит, что они "дерьмо", да и на маплист стоит повнимательнее глядеть... инферно - первая карта в цикле.
perv писал(а):моя любимая карта oilrig, но думаю мало кто меня поддержет, вот иду на жертвы)
Оль, все карты которые ты назвала - играю с удовольствием, и когда добивались пополнения маплиста, то их добавили не потому что кому-то одному так хочется, а потому что они были раньше, люди играли на них с удовольствием и будут играть, то что сейчасQueenZone писал(а):Давайте говорить обьективно...Такие мапы как de_cpl_strike de_prodigy de_cbble de_aztec2 откровенно призираются большинствои игроков...Их нада убирать без вариантов...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1