Drum'&'Bass - ALF писал(а):А нам UA-IX бесплатно![]()
Точнее будет сказать что Оптима входит в точку обмена UX-IX а Утел нет

Drum'&'Bass - ALF писал(а):А нам UA-IX бесплатно![]()
drk писал(а):Drum'&'Bass - ALF писал(а):А нам UA-IX бесплатно![]()
Точнее будет сказать что Оптима входит в точку обмена UX-IX а Утел нетА это большой минус, имхо.
AlexHL писал(а):а что проку от UA-IX? или скажем по другому что такое есть в UA-IX чего нет в мире? ответ очевиден - ничего
ладно бы еще оно не тарифицировалось в лимитных пакетах, а так сакс полный.
Krokes писал(а):Если информация верна, то тарифы на Алькаре подешевеют: 2048 = 220 грн., до 8000 = 270грн.
Eugene ZPUA писал(а):интересно, новых тарифов опять пару месяцев будем ждать?)
Eugene ZPUA писал(а):интересно, новых тарифов опять пару месяцев будем ждать?)
~Neo'n~ писал(а):Eugene ZPUA писал(а):интересно, новых тарифов опять пару месяцев будем ждать?)
Че ждать..иди в офис,там етих бумажок навалом,береш её,и говориш хачу вот такойто тариф по такой вот цене (как в прафсе) и ждеч начало учетного месяца........
А еси ждать пока на сайте обновитсо...то еше нескоро буиш с новыми тарифами.
з.ы. Листик то тарифов мой
Brooklyn Zoo писал(а):Т.е. я прямо сейчас могу подать заяву на смену тарифного плана? а когда он вступит в силу? как положено через месяц или только в сентябре?
[Sleng] писал(а):Project_VDC писал(а):укртелеком рулит, ip динамический, я думаю уже все убедились что меня забанить сложнонасчёт обрывов - за неделю аптайма модема 1 разрыв связи в сутки
Знакомый ник, как же такой не запомнить. Бегать не долго осталось.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1