OFFTOP , Vista

Сообщение StanDriver » 30 авг 2008, 01:21

ну я не спорю, но чтобы это было прям жизненной необходимостью...
это все вредное влияние запада :lol:
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение drk » 30 авг 2008, 17:50

StanDriver писал(а):Это ж сколько всякой керни должно быть запущено одновременно дабы 4 ГБ было реально нужной вещью...

Пиццом пиллионов копий айсику и сто тыщ пиццот один винамп :o
drk

Сообщение Emez » 30 авг 2008, 18:24

У меня стоит 1 Гб - с головой хватает в принципе... Другое дело когда проц хреновыЙ, а оперативки 4Гб... Обычному юзверю ХП достаточно и 2Гб
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение gen1us » 30 авг 2008, 19:27

у меня в 2 раза меньше :oops: :oops: :(
gen1us
Путешественник
Путешественник

Сообщение StanDriver » 30 авг 2008, 20:10

мне, как обычному юзверу ХР, хватало 800 мгц и 256 мб, и был доволен )) год назад только раздобыл ноут с двумя ядрами и двумя гигами, разница в производительности, конечно, ощутимая, но и на старом компе ХРишка у меня летала на ура без всяких глюков. чутка порезанная, настроенная, конечно, но это уже лирика...
а незадолго до покупки ноута впихнул в старый комп еще 256 мб уже дико раритетной на тот момент пк133, доволен был как слон, хоть особой разницы и не заметил )
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение b3s » 30 авг 2008, 22:25

а что толку говорить о преимуществах и недостатках Висты, с людьми, которые с ней не работали? Ваши аргументы изначально фанатичны и основамы на вашем "фе"
:evil: :evil: :evil:
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 30 авг 2008, 23:52

b3s писал(а):а что толку говорить о преимуществах и недостатках Висты, с людьми, которые с ней не работали? Ваши аргументы изначально фанатичны и основамы на вашем "фе"

Ну я вот ни разу ни ставил ни работал под вистой. И что ? Статьи и обзоры для кого ?
Например:

http://www.panvasoft.com/rus/blog/189/
http://www.3dnews.ru/software/vista_half/index3.htm

В каждой есть и + и -. Но в висте на данный момент ничего нет такого, ради чего стоит бросать ХП и переходить на висту. 3д интерфейс ? ну разве что.
А что ещё ? Более быстрая ? -нет, часто местами помедленнее хп. Более производительная ? Тоже нет. Более стабильная ? Ну тоже нет.
И это всё не пустое сотрясание воздуха. Это всё отчётливо можно проследить по тестам.
Добрая половина прог не реализованна под висту. Ну как ни крути рано на неё переходить на данный момент.
drk

Сообщение StanDriver » 31 авг 2008, 00:48

ну кто как, а я свое мнение только на личном опыте основываю.
в софте, дай бог, разбираюсь, спецуха обязывает...
ибо микрософт озверел, на пару с ноутом мне впарили висту, дрова были только под нее, пришлось еще попариться и покачать дрова под ХРишку из инета, но оно того стоило )
уже позже, снова решил поставить висту, поэкспериментировать, поизучать... посидел недельку, поплевался и снёс её к чертям...
слишком она перегружена всякой лабудой, это уже не ос, а черт знает что. понапихал в нее дядя билли всё, что он думает мне жизненно необходимо, а оно мне нах не надо. перочинный нож с автогеном блин...
зачем платить больше, если ХРишка замечательно со всем справляется? к вопросу о том, что она нестабильна, я не помню, когда последний раз она у меня зависала, у меня и кнопки ресет-то на ноуте нету )
любая ос требует настройки и доводки после установки, что ХР, что виста. если ХРишку правильно воспитать, работает как часы. но как ты не урезай и не настраивай висту, как ХР она летать не будет. проверено )
у висты и так продажи невысоки, я думаю, они вообще стремились бы к нулю, если б её не продавали в нагрузку с железом...
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение b3s » 31 авг 2008, 01:50

Интересно, что у вас там за
слишком она перегружена всякой лабудой

и как оценивается
как ХР она летать не будет

субьективизм?

Мне вот на моём конфиге Виста конкретно больше ХР нравится (у меня сейчас ХР, правда).

Чем - я описал выше. То, что она загружается на полминуты больше - мне по барабану, я в старт стоп не играю )
:evil: :evil: :evil:
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение Eugene ZPUA » 31 авг 2008, 14:21

Сидел на Висте около месяца, поставил, чтобы поглядеть. Есть некоторые заметные доработки, которые мне понравились - переход к папкам щелчоком в адресной строке; копирование файлов с заменой там чем-то тоже понравилось... варианты выбора кажись какие-то были; при переименовании файлов - выделение только имени файла без расширения. И все. Больше ничего полезного и удобного не увидел.
Ставил собственноручно порезанную Ultimate, т.к. совесть не позволила поставить ОС, которая занимала бы столько места, сколько она хочет по умолчанию.
Вобщем потом она меня морально угнетать начала и я ее снес. :D
Виста расчитана на тех, кто поведется на красивости интерфейса (ну или тем, кому она досталась в нагрузку с железом), больше в ней ничего такого нет, чего не было в ХР. Какие-то мифические рассказы о повышенной безопасности... О_О

b3s писал(а):То, что она загружается на полминуты больше - мне по барабану, я в старт стоп не играю )

а меня бы напрягало, хотя у меня грузилась не на столько долше
О_о zheko
Eugene ZPUA
Новичок
Новичок

Сообщение .Dirka. » 02 сен 2008, 20:38

Купил MacBookProo ,Mac OS X Leopard - рулит!)
.Dirka.
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike