Hardbase писал(а):Пля спалили!!!Спасибо друг, ты всем открыл глаза!!!
ЗЫ:Хоть спать неложись... Встаёшь и утром офигеваешь...
Ну простите, я больше не буду

Наверное как и Ты

Hardbase писал(а):Пля спалили!!!Спасибо друг, ты всем открыл глаза!!!
ЗЫ:Хоть спать неложись... Встаёшь и утром офигеваешь...
temp1 писал(а):StanDriver писал(а):Блин, автор гений...
Зато твои теории офигительно убедительны. Тебе интересно мнение других, пожалуйста. Если для тебя в КСе звук не важен, я представляю какой ты мега папка, мне страшно с тобой на одном серве находиться... Создал новый акк, чтобы создать этот топик? Смело.
Фтопку мувики бешеного размера, да еще и без звука. Это даже не смешно, это дебилизм.
+пиццод всему, что сказал МС-13.
Для тебя и для всех слепых и тупых:
1.Чувак ни разу не ходил на шифте. Сам топал больше всех.
2.Манера игры, как будто ему стакан амфитамина в зад запихали.
3.24-я секунда, идет перестрелка, и шагов не так уж и слышно. И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
4.30-я секунда, бежит три тела, причем очень далеко!!! + ахренеть как топает сам!!! чувак отбегает с двумя остановками, прицел росно на нем + продолжается стрельба через стену!!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
5.41-я секунда, 2-а противника далеко и мечутся, им НЕ под жопу и вышел уже нацелевшись.
6.64-я секунда, чувак на шифте:)
7.01:18-шедевр!!! Двое топает с права + граната, он тупо на бегу целиться через стену выходит уже приседая и стреляя!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!
*[L] chAos> zOrg писал(а):Пиши демки с Кса и со звуком
+1drk писал(а):Кстати, ради интереса, пусть как модер какой то появится, посмотрит какой у него основной акк![]()
Будем знать кто же такой обиженный у нас
drk писал(а):Кстати, ради интереса, пусть как модер какой то появится, посмотрит какой у него основной акк![]()
Будем знать кто же такой обиженный у нас
OOoooooOO! А это наш "AkA Lk | писал(а):Как ты захотел - другие не посмотрят... И некто нах не скачает твое демо и ты нечего не добьешся...
Хотя даже если скачают, я уверен на 96% ты и так тут не прав.
One in Squad*[Possessed'] |
Когда пишут в шутку - улыбаются, или ещё что. Но не просто - 4itorAkA Lk | писал(а):То что я писал было 100% в шутку!!!
One in Squad*[Possessed'] |
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2