Bujuju писал(а):Кстати, слышали, что в Киеве 21 человек отравились шаурмой? В свете последних событий напрашивается вопрос, это все происки нашего Шаурмы? Или здесь замешан другой, верней уже третий Шаурма?
пять

Bujuju писал(а):Кстати, слышали, что в Киеве 21 человек отравились шаурмой? В свете последних событий напрашивается вопрос, это все происки нашего Шаурмы? Или здесь замешан другой, верней уже третий Шаурма?
AkA Lk | писал(а):Bujuju писал(а):Кстати, слышали, что в Киеве 21 человек отравились шаурмой? В свете последних событий напрашивается вопрос, это все происки нашего Шаурмы? Или здесь замешан другой, верней уже третий Шаурма?
![]()
LImoNAD писал(а):Админы пожалуйста решите с этим игроком что-то, он надоел. Всё время играет с читами!!! На АТ 9 прямо сейчас
Животное писал(а):LImoNAD писал(а):Админы пожалуйста решите с этим игроком что-то, он надоел. Всё время играет с читами!!! На АТ 9 прямо сейчас
хм.. есть определенная схожесть с моей авойно заивляю я не причем
mAd dOg писал(а):Животное писал(а):LImoNAD писал(а):Админы пожалуйста решите с этим игроком что-то, он надоел. Всё время играет с читами!!! На АТ 9 прямо сейчас
хм.. есть определенная схожесть с моей авойно заивляю я не причем
так чем ты говориш людей в Киеви травил? кошками?
-Tm | LoL- писал(а):Собаками
mAd dOg писал(а):-Tm | LoL- писал(а):Собаками
ноно, я нежный, мною низзя отравитса
mAd dOg писал(а):-Tm | LoL- писал(а):Собаками
Животное писал(а):mAd dOg писал(а):-Tm | LoL- писал(а):Собаками
смотря как приготовить![]()
-Tm | LoL- писал(а):В шоЦи! Как у вас хватает времени следить за кемто что-то писать......это же как должно цеплять, что-то тебя ктото убивает чтобы пытаться в чём-то обвинять......![]()
Играть бы лучше учились.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2