-=MS-13=- писал(а):[COOLerdub]STas писал(а)::roll: стукни в асю плиз - 285321601 (прошу тебя, чтобы ты не афишировал свою)
Дурак блин! Не афишируй свою асю!
Inf0
О_О (o_o)
/||l ||\
-=MS-13=- писал(а):[COOLerdub]STas писал(а)::roll: стукни в асю плиз - 285321601 (прошу тебя, чтобы ты не афишировал свою)
Дурак блин! Не афишируй свою асю!
Inf0
[COOLerdub]STas писал(а):Зачем давать админки тем людям, которые заходят на серваки раз в неделю?![]()
[COOLerdub]STas писал(а):За два дня нашел 3-5 читеров, уйму ТА и ТК, но ни одного админа =\
MARat_ писал(а):[COOLerdub]STas писал(а):Зачем давать админки тем людям, которые заходят на серваки раз в неделю?=\
Постараюсь ответить чётко и ясно - это алькар (ГАВНО).
grEEEEn писал(а):Например, выдать "модерки" 5-10 постоянным игрокам.
Под словом "модерка" я имею ввиду возможность кикать и предлогать карты (может еще что-то).
Это же совсем не сложно.. А 5-10 человек выбрать можно на админ-форуме..
grEEEEn писал(а):сложно, но возможно?
Drum'&'Bass - ALF писал(а):Вы никогда не избавите алькаровские сервера от читеров![]()
Inf0 писал(а):за 2 дня забанил 10-12 читиров, уйму ТА ТК
[COOLerdub]STas писал(а):самое обидное, что админам кажетцо совсем безразлично![]()
Или нет?!
San9l писал(а):на сколько знаю алькар, такое здесь не осуществимо, посему grEEn не трать время, мой тебе совет
MARat писал(а):Постараюсь ответить чётко и ясно - это алькар (ГАВНО).
drk писал(а):Тогда ответь "чётко и ясно" для себя же (мне похеру, абсолютно), если тут "гавно", зачем ты сюда зашёл и ещё что то написал ?
MARat_ писал(а):MARat писал(а):Постараюсь ответить чётко и ясно - это алькар (ГАВНО).drk писал(а):Тогда ответь "чётко и ясно" для себя же (мне похеру, абсолютно), если тут "гавно", зачем ты сюда зашёл и ещё что то написал ?
Отвечаю для ТЕБЯ - я высказал свою точку зрения и тем самым ответил человеку на его вопрос. А заходить и что-то писать или не писать - это моё личное дело. И если тебе похеру, абсолютно, тогда не пиши эту чушь.
grEEEEn писал(а):2 дрк:
Заявки - это лишние проблемы..
Админы сами найдут 5 человек,
которым можно доверить "модерки")
Думаю, что не один ты "за"...
Может быть стоит попробывать?
Значит шансы все-таки есть?
![]()
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1