drk писал(а):_Sunbeam_ писал(а):PS ну вот например http://img122.imageshack.us/img122/2788 ... 013to0.jpg
Не знаю, я чаще всего на 4 и пинга выше 0-20 очень редко наблюдаю (у себя)
-gaHTec- писал(а):Логины это понятно, но вряд ли кто пришлет логин с неадекватным поведением админа, побояться.Здесь нужна определенна анонимность, вот тогда пойдет процесс воспитания и правил поведения.
Как насчет создать тему типа: "Неадекватность админа ... что-то в этом духе", и предложить игрокам под левыми заренеными никами присылать логины?В данной теме можно будет обсуждать и принимать меры, но на основании хорошо обоснованных доказательств.Как такой вариант ?
-gaHTec- писал(а): Сразу отвечу на один такой жгучий вопрос: Типа: «Да, это все замечательно, но никто не будет всего этого соблюдать, т.к. многим наплевать на это»-Ответ: Да, я почти согласен, что многим наплевать, но а как же те, кому не безразлично все это, те кто имеет чувство гордости и достоинства, я думаю если проявить инициативу и действовать в рамках определённых условий, то именно при таком настрое можно добиться многого, приятно будет всем, по крайней мере хуже точно не станет».
drk писал(а):[COOLerdub]STas писал(а)::lol: изыди, тебя тут только не хватало
Тебе dp уже 1 раз выписал предупреждение ? Вооот....
[COOLerdub]STas писал(а):drk писал(а):[COOLerdub]STas писал(а)::lol: изыди, тебя тут только не хватало
Да ну?
[COOLerdub]STas писал(а):drk писал(а):[COOLerdub]STas писал(а)::lol: изыди, тебя тут только не хватало
Да ну?
dp_ua писал(а):давай так. Это будет последнее. Дальше прекратим это.
dp_ua писал(а):давай так. Это будет последнее. Дальше прекратим это.
-gaHTec- писал(а):Согласитесь, ведь приятно, когда люди проявляют вежливость и придерживаются правил этикета. Уважаемые, будьте вежливы друг к другу.Даже если ваш собеседник раздражает вас, то не спешите ему грубить и запугивать, просто проигнорируйте его, либо вежливо объясните(с учётом нескольких предупреждений) мол типа так и так..., не обязательно грубить-это делает вас на ступеньку ниже других.Надеюсь эта тема станет для некоторых поучительной, и для вас хорошо и Алькар станет чище.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4