Посоветуйте коврик к Мыше Х7 Logitech

Сообщение AkA Lk | » 24 ноя 2008, 01:50

K-y-M писал(а):
[ANTI] KilleR писал(а):КуМ, я констатирую, что резинотяпка за 10 грн очень сильновоняет.
Сам бегаю на Стилпад СС - уже который год, он стерся на половину, но я доволен )))

НИ ФИ ГА ! Не воняет. Ты его нюхать купил? )))
Бегаю на тряпке, 3-й год уже. Покупал за 5 грн :roll: В жизни не поменяю.
Poison [First] писал(а):тряпка не плоха для мышей начального уровня, не много привычки и выходит отличный контроль.
что нить из более именитых и дорогих грызунов требует более дорогой поверхности (как показывает практика), хотя на вкус и цвет, что тут говорили про карандаши/фломастеры :roll:

Не факт...
тряпка за 10 грн + mx518 = ZLOOOOOO!!!11

Не представляешь перед тобой такой же фанат тряпки как ты !!! 4 мышки X7, Mx518, microsoft 1.1a, G5, а главное все классно летают на тряпке за 5 грн которая покупалась 5 лет назад, тряпки рулят только были бы они побольше это был самый лучший коврик, моё ИМХО.

Ну а если воняет пшикните на него ПАРФЮМОМ и все пройдет или поюзайте годик тоже запах пропадает :wink: :wink: От такие вот чюдеса. :wink:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение G94-A1 » 24 ноя 2008, 01:54

тряпки рулят только были бы они побольше это был самый лучший коврик

=> QcK
-bes, -Vinni-POH и ещё куча рендомных ников.
G94-A1
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 24 ноя 2008, 04:25

Так вообшем и дело о ковриках за 5UAH а не за Qck, всеравно не радное...
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Max_biker » 24 ноя 2008, 06:25

K-y-M писал(а):
[ANTI] KilleR писал(а):
K-y-M писал(а):За 10 грн купи тряпку, вонючий вариант для всех мышек. имхо!

Обоснуй :roll:

Я сомневаюсь, что покупая ковер за 200 грн или за 10, но хорошую тряпку, кто-то увидит разницу.
Мышка и уши - единственные вещи, которые могут повлиять на игру. (если конечно не играть на мониторе Самтрон "15 и с клавой Свен за 15 грн...)
Все остальное (дорогие коврики, клавиатуры под КС и т.д. - понты для приезжих. ИМХО (специально для Антика ) :lol: :roll:

Поверь это не так... ;)
1) Во первых Дорогие игровые ковры живут дольше - проверено на практике.
2) Во вторых на многих из них очень точно ходит мышка. Особенно на тряпках (стилсериес квик, еверглайд, разер).
3) В третьих как правило их размеры сделаны под просторную комфортную игру. (кроме мини вариантов).

З.Ы.: Лучше раз заплатить 70 - 200 грн. но потом не иметь никаких проблем с передвижением мышки и сенсы, а также не покупать по 10 раз дешёвые коврики. Скупой как говориться платит дважды.
Max_biker
Новичок
Новичок

Сообщение K-y-M » 24 ноя 2008, 17:11

Max_biker писал(а):Поверь это не так... ;)
2) Во вторых на многих из них очень точно ходит мышка. Особенно на тряпках (стилсериес квик, еверглайд, разер).
3) В третьих как правило их размеры сделаны под просторную комфортную игру. (кроме мини вариантов).

З.Ы.: Лучше раз заплатить 70 - 200 грн. но потом не иметь никаких проблем с передвижением мышки и сенсы, а также не покупать по 10 раз дешёвые коврики. Скупой как говориться платит дважды.

Заплатил 1 раз 5 грн, и нет никаких проблем, уже 3 год. Что касаеться "скупой платит дважды" , к этому случаю это не имеет никакого отношения :wink:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Max_biker » 24 ноя 2008, 17:27

K-y-M писал(а):
Max_biker писал(а):Поверь это не так... ;)

Заплатил 1 раз 5 грн, и нет никаких проблем, уже 3 год. Что касаеться "скупой платит дважды" , к этому случаю это не имеет никакого отношения :wink:

Значит ты играешь не часто и тебе повезло с ковром... И я говорю про игроков которые часто играют.
Например у меня раньше ковёр за 5 грн. не держался больше чем 2-3 месяцев. Потом начинал разразится и стираться по бокам. Потом купил SteelPad Qck и уже 2 года никаких проблем.
Max_biker
Новичок
Новичок

Сообщение K-y-M » 24 ноя 2008, 17:53

Надо выложить фотки своего боевого ковра, ниче, нигде не стерлось и т.д.
Что касается, "играешь не часто" - бред, то, что повезло... - мб :roll:

ЫЫЫЫЫ Только, что понюхал свой ковер, запах кофе ))), хотя вроде ничего не разливал на него ))
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Max_biker » 24 ноя 2008, 23:44

Что касается, "играешь не часто" - бред,

Я не утверждал - это всего-лишь моё предположение...
Max_biker
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike