LImoNAD писал(а):-=MS-13=- писал(а):ммм... Это кажется с тобой на сервере боролся The way u do iT? Я играл в тоже время, ты так громко доказывал всем что админ с читом... Этим ты спровоцировал несколько банов своим единомышленникам.
Во первых я не говорил что админ с читом это раз, меня начал почему-то типить админ! И доказывать что он не чит и всё такое, хотя человек пробивает через стены даже не видя тебя!
-=MS-13=- писал(а):бесполезно, он же на чемпах играл, аг нагибал. Он шарит, а мы лАхи с читами...
[ANTI] KilleR писал(а):-=MS-13=- писал(а):бесполезно, он же на чемпах играл, аг нагибал. Он шарит, а мы лАхи с читами...
40летний опыт игры в КС, причем 12 лет из них в составе СК
-gaHTec- писал(а):LImonad не парся, админы не станут рисковать и использовать читы, это бессмысленно и глупо.Хотел бы я посмотреть на такого админа:)
-gaHTec- писал(а):LImonad не парся, админы не станут рисковать и использовать читы, это бессмысленно и глупо.Хотел бы я посмотреть на такого админа:)
-gaHTec- писал(а):...Просто, если какому нибудь админу стукнет в голову поиграть с читами-его сразу же прихлопнут, поверь.
-=MS-13=- писал(а):Звонок в дверь:
- Кто там?
- Эмесина это йа, Пашка!
- *открывает дверь*
- Прасти! *Бах!*, *сдувает дымок с дигла* У-ха-ха! - дьявольски реготал улитка...
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2