HotBob писал(а):люди подскажите как выбрать хорошие наушники с микрофоном.. Т.Е как в магазе распознать качество микрофона, какие там характеристики к примеру..
Ну дык.. игровые наушники это отдельный разговор уже
Мне наушники не совсем для игр нужны
P.s. Предлогаю закончить дискуссию
Да ? Позволь узнать, что на динамиках написано, ну и на коробке естественно...
HotBob писал(а):есле ето в днепре, то отсекается, т.к. я не в днепре живу
Max_biker писал(а):Эта тема вроде как создавалась для выбора игровых девайсов... В том числе и наушников для игр.
M_a_g_n_a_T писал(а):Max_biker писал(а):Эта тема вроде как создавалась для выбора игровых девайсов... В том числе и наушников для игр.
На счёт наушников не скажу, так как я спросил у автора, для чего именно нужны наушники, мало ли.. Вдруг нужна универсальная модель..
а это уж от мну:
123c писал(а):со всем уважением 2 Max_biker ..... 515 оставь при себе ...... со своим имхо
Max_biker писал(а):считаю есть 3 вида:
1) "мажоры" и дятлы кот думают что после преобретения дивайса, станут Папк0.....
2) люди кот КС выбрали почти как свою профессию, так же как завод покупает новое оборудование, так и люди берут се то что получше...
3) "если есть деньги и желание, а почему б для себя и не купить вон ту вот штучку?"...
А я например совсем другого мнения...
Все так говорят - пока не приобретут нормальный девайс! Разница ощутимая...
За бугром между прочим такие девайсы не считаются предметом роскоши и гламура. Просто для игр - они полезны и необходимы. Не зря же их разрабатывают - и не зря же между производителями девайсов такая конкуренция. Это мы привыкли покупать китайское говно по 10 раз и во всём себя ограничивать...
Lorian писал(а):3-й вариант прочитай.....
З.Ы. у мну есть дивайс, хоть и подареный (хороший девайс не "за 10 рублей"...)
честно, я не настолько хорошо чувствую разницу, что мне игралось со старым Логитечем, что с Разором, развечто Разор глаз радует больше.....
HotBob писал(а):Lorian писал(а):3-й вариант прочитай.....
З.Ы. у мну есть дивайс, хоть и подареный (хороший девайс не "за 10 рублей"...)
честно, я не настолько хорошо чувствую разницу, что мне игралось со старым Логитечем, что с Разором, развечто Разор глаз радует больше.....
полностью согласен! после етой темы взял у знакомого разер, через 2 дня отдал, фуфло фуфлом... мой лутше =)
HotBob писал(а):хм.. врядле я его в Хер-соне найду =(
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5