жизненный оффтоп : про прививочки =)

Сообщение Ticktaalick » 01 дек 2008, 17:58

Зная наше государство... предположу, что так и будет...
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение Emez » 01 дек 2008, 18:04

О, Боже мальчик умер! А 1000 других школьников выжили и теперь защищены... Ужас какой... Этот мальчик походу мог идти через полчаса по улице без вакцины и умереть от вдыхания воздуха. Всегда были такие случаи и всегда будут. И не факт, что это вакцина виновата, а не его здоровье. У нас же страна умных. И когда говорят "Все завтра идут на медосмотр" (на котором кстати частенько выявляют противопоказания к каким-то препаратам), то нужно именно всем (!!!) идти именно завтра (!!!). Но у нас же каждый умней всех вместе взятых. А потом мы ноем - ой, мальчик умер... Ой, боюсь вакцины... Я не знаю где вам её предлагали сделать, но мне предложили в универе. Я коротко ответил: "Краснухой болел в 10-летнем возрасте, от кори делали в 18 лет". На что получил ответ: "Ок, вопросов больше не имеем"...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Bujuju » 01 дек 2008, 18:05

[ANTI] KilleR писал(а):Не, они вакцинируют 1\3 населения просроченной, это новый метод борьбы с кризисом - убить большую часть потребляющего населения, как обычно не очень удачный, ибо мы ж раскусили их план!

Ватсон, вы ошибаетесь. Для борьбы с кризисом выгодней бы было вакцинировать людей старше 60 лет (пенсионеров карочь).
А так это всего лишь очередное зарабатывание денег какой то группы чиновников, которая за приличный откат дает разрешение на ввоз разного гуана.
Та думаю любой из нас не отказался бы за пару миллионов долларов поставить свою подпись под разрешающими бумагами, зная к тому же, что всё равно за это ничего не будет.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Ze Anq » 01 дек 2008, 18:17

Шерлок, если б вы внимательно читали - возможно поняли бы мой сарказм, я не бездельничаю на эконом факе, ибо кризис основан на снижении потребления, а если убрать основную группу потребителей(коими являюцца как раз те самые 15-29) будет вообще попа)) :wink:

На счет умерших - ну звыняй те, аллергическая реакция, просто хе*вый иммунитет, или какая-нить болячка в латентной форме, могут убить при вакцинации, и даже если кто-то умер это не значит, что все, низя. По сути согласен с МСом, я хз скока, кто и када умер, т.к. я за новостями не слежу )
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение grEEEEn » 02 дек 2008, 03:46

Я ЗНАЮ!
Эт развод..
"Они" делают вакцины, а люди потом становяца КИБАРГАМИ !
"Они" запааалаааняют нашу плааанееетууу!
Надо курсы шаманов лучше организовать, чем дрянь колоть какуе-то :wink:
Есть ли что-то в мире, которого нет?
grEEEEn
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike