ПОЯСНЕНИЯ по поводу МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ !!!!

Сообщение dp_ua » 25 дек 2008, 13:37

KorviN* писал(а):
dp_ua писал(а):Почему? Потому что они к нам обращены.
Такие пояснения икчему. Это ежу понятно. За вычетом этого - тебе от меня +

не знаю, чего именно эта фраза тебя смутила. Я лишь сказал, что в нашу сторону оскорблений много и мы их замечаем именно по той причине, что они именно к нам относятся.

Замечаем - читать как "просто видим".
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:39

Bujuju писал(а):О том и речь. Играть по правилам. Но единым для всех, будь то простой игрок или простой админ. Ведь с чего начался этот срач. С того что админ нахамил в ответ на хамство в свою сторону. А если б админ просто забанил на недельку (а мож и дольше), думаю этой темы б не было.
+
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:58

Hardbase писал(а):Дело в том, что админ не забивает на ваши просьбы......
Ммм..... Давай лучше - так:Дело в том, что админ забивает не на все ваши просьбы. Вот в это я поверю. И другие, думаю, тоже.
Hardbase писал(а):А если админ не зайдёт? Читер будет.....
.....будет порван на тряпки в ТК нормальными игроками(теми, кому не насрать с кем играть).

з.ы. Я писал Админу, что: этот игрок ЧИТ 100%. А он: давай, офай чит. Он даже не проверил. Польза - от отдельно взятых Админов - спорный вопрос.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Животное » 25 дек 2008, 14:12

KorviN*, харе флудить.. пиши одним сообщением.

По сабжу: я принял пояснение и многие это тоже сделали.. незачем развивать тему по одному желанию некоего KorviNа.

мое мнение топик лучше закрыть.
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по моему. © Бернард Шоу
Животное
Старожил
Старожил

Has thanked: 148 times
Have thanks: 86 times

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 14:14

Brist писал(а):По теме, я кажется чтото пропустил..........мне какбы пох матерится ли админ, или нет, если изменил ник, заслужено, то что тут можно обсуждать, это не смертельно.....а по поводу того что админ там на когото сказал идиот или чето подобное, значет опять же тот чел заслужил это....
1. Если Админ скажет тебе, что ты: e6JIaH KpuBopyKuu' - Тебе будет "(с)..какбы пох..."? Едва-ли.
2. То-ли:
.1. У тебя язык в какашках. А это значит, что кто-то из Админов попу не помыл.
.2. Ты ярый фанат Админов. В Админе Бога ты увидил. И каждый его поступок - Истины Истеней.

з.ы. Бред....
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 14:39

Животное писал(а):KorviN*, харе флудить.. пиши одним сообщением.
Я пишу так, как мне удобней. Не нравится - Не читай. Пока я буду писать одним сообщением, тема может пополнися множеством других. Или вовсе быть закрыта.
Животное писал(а):По сабжу: я принял пояснение....
Какое пояснение ты принял? Ты имеешь хоть малейшее первоначальное отношение к теме? Потеряшка.
Животное писал(а):....незачем развивать тему по одному желанию некоего KorviNа.
Тема была открыта не мной. Пишу, как и все. Придуманое тобой "желание" можешь забрать с собой в домой, в Лес.
Животное писал(а):мое мнение топик лучше закрыть.
Теперь моё мнение: Я не собирался нарочито обсирать или позорить Админов. Ни конкретного - ни всех в целом. Лишь KLIM меня задел своим враньём. И никакой ответственности за текст других Пользователей ответственности за собой не чувствую. :roll:
Что-нибудь ещё тебе Пояснить?
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение 6oeL| » 25 дек 2008, 15:46

Ребята, давайте не будем придумывать различные отговорки и оправдания, вы явно наследили и нарушили правила, можно было просто признать свою вену, без всяких лишних оправданий.Что это за стадное чувство "все ругаются, и мы будем ругаться"?!Не нужно говорить, что это был единственный случай всплеска ваших эмоций, я же говорил, что у меня есть еще скрины с вашим безобразием...Просто сделайте вывод и впредь такого не повторять.

И еще скажу, почитав ваши посты, сложилось такое впечатление, что вы админы, делаете нам одолжение, когда мы вас что либо просим, касательно игрового процесса.Эта ваша прямая обязанность, на которую вы вызвались добровольно, это вы нам должны говорить спасибо, когда мы вам сдаем читера или явного нарушителя.Вы по моему слегка перегибаете, мы игроки вам ничего не должны, ваша задача безвозмездно обеспечивать нам хороший игровой процесс и следовать строго существующих правил.Если вас что то не устраивает, то обращайтесь к своему непосредственному начальству, вот им и плачьтесь, что вам за это не платят и что мы все такие не благодарные.Вы сами виноваты, кому то идете на встречу, закрываете на некоторые вещи глаза, делаете поблажки, следуя этому, вы думаете, ага, я им на уступки иду-значит и мне можно посамодеятельничать - Всё это ваши ошибки, есть правила, которые нужно строго соблюдать.Вы должны служить хорошим примером для остальных!
6oeL|
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение <fcdd> » 25 дек 2008, 16:25

Bujuju писал(а):Klim, не надо только жаловаться как вам тяжело. Это и так все понимают. Но все также понимают, что тебя никто не заставлял делать эту работу. .

Что значит, никто не заставлял? А если на серверах в адеквате единицы, которым есть смысл доверить мониторинг серверов? Вернее по факту, насильственным путём с применением холодного оружия, конечно никто не заставлял. И только поэтому называть это "работой" ну уж никак нельзя.

.....будет порван на тряпки в ТК нормальными игроками(теми, кому не насрать с кем играть)

А нормальные игроки будут порваны справедливым баном в 30 минут.

И другие, думаю, тоже.

Я раньше тоже много чего думал, но (как оказалось) всё гениальное просто.
Вот например: в правилах есть пункт, где сказано, что админ обязан играть только под своим привелегированым ником? Нет? Вот видишь, всё просто, твоя предъява необоснована.

терпимо отношусь к емоциональным матам со стороны игроков

мы, как ты наверное заметил, тоже терпимо относимся к твоему характеру (возраст, штука коварная, что поделаешь)

KLIM те, кто реально воспринимают вещи, а не под эмоциональным влиянием стирают кнопки клавиатуры в помещениях полуподземельного типа, уже давно забыли. Не говоря уж о "простили".
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 16:27

6oeL| писал(а):Ребята, давайте не будем придумывать различные отговорки и оправдания, вы явно наследили и нарушили правила, можно было просто признать свою вену, без всяких лишних оправданий.Что это за стадное чувство "все ругаются, и мы будем ругаться"?!Не нужно говорить, что это был единственный случай всплеска ваших эмоций, я же говорил, что у меня есть еще скрины с вашим безобразием...Просто сделайте вывод и впредь такого не повторять.

И еще скажу, почитав ваши посты, сложилось такое впечатление, что вы админы, делаете нам одолжение, когда мы вас что либо просим, касательно игрового процесса.Эта ваша прямая обязанность, на которую вы вызвались добровольно, это вы нам должны говорить спасибо, когда мы вам сдаем читера или явного нарушителя.Вы по моему слегка перегибаете, мы игроки вам ничего не должны, ваша задача безвозмездно обеспечивать нам хороший игровой процесс и следовать строго существующих правил.Если вас что то не устраивает, то обращайтесь к своему непосредственному начальству, вот им и плачьтесь, что вам за это не платят и что мы все такие не благодарные.Вы сами виноваты, кому то идете на встречу, закрываете на некоторые вещи глаза, делаете поблажки, следуя этому, вы думаете, ага, я им на уступки иду-значит и мне можно посамодеятельничать - Всё это ваши ошибки, есть правила, которые нужно строго соблюдать.Вы должны служить хорошим примером для остальных!
+

Непосильная задача!? Неблагодарный пост!?? Мы все гАвНо!??? Сложите Полномочия :roll:

з.ы.Лично Я за присутствие Админов. Если Они True.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 16:52

<fcdd> писал(а):...называть это "работой" ну уж никак нельзя.
К словам цепляешся, как детё малое. Это Их ОБЯЗАНОСТЬ(так лучше?). Иначе - на кой хрен Они нужны.
<fcdd> писал(а):А нормальные игроки будут порваны справедливым баном в 30 минут.
Разуй глаза.
Hardbase писал(а):А если админ не зайдёт? Читер будет.....
KorviN* писал(а):.....будет порван на тряпки в ТК нормальными игроками(теми, кому не насрать с кем играть).
Слеповат или Туповат? И где ты взял такую цифру - 30 минут. В правилах? "Сейчас" - 1к минут, долго не думая.

<fcdd> писал(а):KLIM те, кто реально воспринимают вещи, а не под эмоциональным влиянием стирают кнопки клавиатуры в помещениях полуподземельного типа, уже давно забыли. Не говоря уж о "простили".
Научись нормально пользоватся знаками припенания. Будет хоть понятно - что и кому ты пишишь.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Животное » 25 дек 2008, 17:13

ту KоrviN:

Хоботня-маразматик :lol: :lol: :lol: Кого ты пытаешься сагрить? слабоват ты умишком для этого, чел. 8)
по теме: думаю ясно уже все :) слоуз. или давайте тему превратим в гавнотему. (если она уже не такая)

з.ы. еще вариант довести до пены кое-кого. Пашка давай гуртом?
Животное
Старожил
Старожил

Сообщение Животное » 25 дек 2008, 17:16

KorviN* писал(а):Научись нормально пользоватся знаками припенания. Будет хоть понятно - что и кому ты пишишь.

научись пользоваться грамматикой
Животное
Старожил
Старожил

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 17:25

Животное писал(а):ту KоrviN:

Хоботня-маразматик :lol: :lol: :lol: Кого ты пытаешься сагрить? слабоват ты умишком для этого, чел. 8)
по теме: думаю ясно уже все :) слоуз. или давайте тему превратим в гавнотему. (если она уже не такая)

з.ы. еще вариант довести до пены кое-кого. Пашка давай гуртом?

f1rst.as!x, а ты говорил что я думаю, что я умнее всех :D Вот этот Зверь уверен что я его провоцирую :) . Примат. Какое Животное.....? Конь. Однозначно. Даже не с яицами.
Последний раз редактировалось KorviN* 25 дек 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 17:26

Животное писал(а):научись пользоваться грамматикой
Ага. Я поработаю над этим.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение 6oeL| » 25 дек 2008, 17:40

О Боже, закрывайте эту тему, а то тут уже, как обычно, начинаются выяснения различных отношений, что является абсолютно лишним и неуместным.
6oeL|
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike