6oeL| писал(а):Ребята, давайте не будем придумывать различные отговорки и оправдания, вы явно наследили и нарушили правила, можно было просто признать свою вену, без всяких лишних оправданий.Что это за стадное чувство "все ругаются, и мы будем ругаться"?!Не нужно говорить, что это был единственный случай всплеска ваших эмоций, я же говорил, что у меня есть еще скрины с вашим безобразием...Просто сделайте вывод и впредь такого не повторять.
И еще скажу, почитав ваши посты, сложилось такое впечатление, что вы админы, делаете нам одолжение, когда мы вас что либо просим, касательно игрового процесса.Эта ваша прямая обязанность, на которую вы вызвались добровольно, это вы нам должны говорить спасибо, когда мы вам сдаем читера или явного нарушителя.Вы по моему слегка перегибаете, мы игроки вам ничего не должны, ваша задача безвозмездно обеспечивать нам хороший игровой процесс и следовать строго существующих правил.Если вас что то не устраивает, то обращайтесь к своему непосредственному начальству, вот им и плачьтесь, что вам за это не платят и что мы все такие не благодарные.Вы сами виноваты, кому то идете на встречу, закрываете на некоторые вещи глаза, делаете поблажки, следуя этому, вы думаете, ага, я им на уступки иду-значит и мне можно посамодеятельничать - Всё это ваши ошибки, есть правила, которые нужно строго соблюдать.Вы должны служить хорошим примером для остальных!
+Непосильная задача!? Неблагодарный пост!?? Мы все гАвНо!??? Сложите Полномочия
з.ы.Лично Я за присутствие Админов. Если Они True.