Оффтоп. Настройки модема

Сообщение Void » 17 фев 2009, 10:13

An.g3l
маладэц, присуждаю почетное звание верховного ОЛОЛОЭведа :lol:

С нормальной точки зрения, все свои логины пароли как раз надо знать и помнить или записывать, после того как подключатель их вам скажет, а не подбирать потом руководствуясь какими-то бредовыми умственными конструкциями (а вообще и менять их полагается на свои более секретные)

Вам их поэтому такие сейчас и ставят все одинаковые в номерами договоров, потому что у большинства мозги не способны запомнить что у него есть Номер договора, логин для подключения и пароль к нему, и учетное имя к серверу статистики и пароль к нему.
О какой избранности тут можно говорить, когда ты, как и большинство все равно не способно заюзать свой мозг и запомнить даже эти пароли, одинаковые с логином и договором, и занимаетесь их подбором.

А потом когда такому же идиоту кто-то, к примеру, так же подберет пароль на с\с и нарегает там услуг типа доменов, почты на 200 грн, будет потом звонить в ту же ТП и ныть что мол верните мне деньги... :lol:
И поверь мне, гораздо приятней для саппорта поговорить 2 минуты с вменяемым человеком, который забыл пароль на что-то конкретное и просит его сменить, чем выслушивать нытьё (и заниматься упомянутым тобой сексом) такого взломанного придурка...

По поводу предложений, совет звонить в саппорт если пароль не помним, за предложение типа уже не считается :lol: А он как бы, более универсален, чем совет "посмотрите на свой номер договора и подберите по нему все пароли" так как эти пароли не у всех такие тупые изначально стоят (стоят другие тупые :D , но не одинаковые с договором :lol:)
Void
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 259 times
Have thanks: 334 times

Сообщение dp_ua » 17 фев 2009, 11:04

а где мое любимое? про фотосинтез? ОЛОЛО!!!
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение An.g3l » 17 фев 2009, 21:45

у Voidа мания величия и собственной гениальности, мне одному так кажется?

Ах да, и мания преследования...
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dp_ua » 17 фев 2009, 21:53

An.g3l писал(а):у Voidа мания величия и собственной гениальности, мне одному так кажется?

Ах да, и мания преследования...

а мне кажеться, что он чуть более тебя знаком со спецификой работы всей этой байды в оптиме.....
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение An.g3l » 17 фев 2009, 21:59

dp_ua писал(а):а мне кажеться, что он чуть более тебя знаком со спецификой работы всей этой байды в оптиме.....

да нет, там реально мания на мании...
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Void » 18 фев 2009, 00:27

An.g3l писал(а):
dp_ua писал(а):а мне кажеться, что он чуть более тебя знаком со спецификой работы всей этой байды в оптиме.....

ой да ладно..., пусть будет мания величия... 8)
это хоть не мания собственного отупления, как у тебя - любишь убеждать себя во всякой бредятине и на её основании делать какие-то выводы... :lol:
Void
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение dp_ua » 18 фев 2009, 00:41

An.g3l писал(а):

та какая там мания.... человеку когда не позвонишь - какуляма творит. Какой манией он может страдать?

Я тебе серьезно говорю, то что ты пишешь про пароли - откровенная глупость.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение Void » 18 фев 2009, 00:45

dp_ua писал(а):
An.g3l писал(а):

та какая там мания.... человеку когда не позвонишь - какуляма творит.

когда я покорю вселенную ты за это ответишь!!! :lol: :lol: :lol:
Void
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение dp_ua » 18 фев 2009, 00:57

Void писал(а):когда я покорю вселенную ты за это ответишь!!! :lol: :lol: :lol:

не торопись....у меня бизнес-план покорения не до конца готов. Я потом назначу тебе зоны контроля и вмешательства.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение An.g3l » 18 фев 2009, 01:04

dp_ua писал(а):

Void писал(а):это хоть не мания собственного отупления, как у тебя - любишь убеждать себя во всякой бредятине и на её основании делать какие-то выводы... :lol:

А если рассматривать это в ключе темы и линии, которая была изначально? Человек не знает пароля... какой самый логичный вариант для оптимы?

Оставьте свои виртуальные мозги при себе, ув. Войд. Не вам решать, в чем я себя убеждаю и какая у меня мания. Обсерать на форуме все горазды, особенно не в тему... Спорить с вами тут бесполезно, ибо гугль с вики вам в помощь.
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Void » 18 фев 2009, 01:09

An.g3l писал(а):
dp_ua писал(а):

Void писал(а):это хоть не мания собственного отупления, как у тебя - любишь убеждать себя во всякой бредятине и на её основании делать какие-то выводы... :lol:

А если рассматривать это в ключе темы и линии, которая была изначально? Человек не знает пароля... какой самый логичный вариант для оптимы?

Оставьте свои виртуальные мозги при себе, ув. Войд. Не вам решать, в чем я себя убеждаю и какая у меня мания. Обсерать на форуме все горазды, особенно не в тему... Спорить с вами тут бесполезно, ибо гугль с вики вам в помощь.

Ололо :)
т.е. не мне решать в чем ты себя убеждаешь, но тебе - какая у меня мания? :lol: однако логично, так же как подбирательство паролей на основании договоров, кстати какой у тебя договор не напишешь? мне домен как раз надо зарегать... :roll:

ещё раз повторю, для особо отупленных своей манией, если кто-то не знает свой пароль, то самое логичное этому человеку звонить в ТП и его менять на новый, а не заниматься подбираниями на форуме, это даже по времени меньше займет... :lol:
Void
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение An.g3l » 18 фев 2009, 01:30

Void писал(а):т.е. не мне решать в чем ты себя убеждаешь, но тебе - какая у меня мания? :lol: однако логично, так же как подбирательство паролей на основании договоров, кстати какой у тебя договор не напишешь? мне домен как раз надо зарегать... :roll:

ещё раз повторю, для особо отупленных своей манией, если кто-то не знает свой пароль, то самое логичное этому человеку звонить в ТП и его менять на новый, а не заниматься подбираниями на форуме, это даже по времени меньше займет... :lol:

Извините, повелся на ваш стиль...
Надо № договора? пароль там давно (ну почти с установки) не тот... да и денег на счету, боюсь, не хватит... не имею привычки держать какие-либо запасы на счетах, с которых нельзя снять деньги.

Если не секрет, вам, Войд, сколько лет? Учитесь, работаете?
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Void » 18 фев 2009, 01:45

ты наверное забыл? у меня же ещё мания преследования :lol: поэтому на провокационные вопросы начну отвечать только после покорения галактики 8)
Void
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение An.g3l » 18 фев 2009, 02:40

ну как покорите - вперед, отписываетесь, а пока у вас должно быть много дел, я настаиваю...
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение dp_ua » 18 фев 2009, 09:37

В интернете нет возраста! Поэтому войд в свои 13 лет имеет право не говорить тебе ничего о своей личности! Так что не надо настаивать.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike