D@NK писал(а):У меня есть личный сервер, можем сыграть на нем 1х1.
Я хочу сыграть с тобой 1 на 1. Любая карта, кроме Нюк, Ацтек1 и 2. Можно как то устроить?
D@NK писал(а):У меня есть личный сервер, можем сыграть на нем 1х1.
_flEsh1k писал(а):go 5x5![]()
![]()
![]()
![]()
Adrenalin*v*Serdce писал(а):_flEsh1k писал(а):go 5x5![]()
![]()
У меня нет клана и друзей на алькаре, что бы мы смогли наделать тебе проблемм. Насколько я просвящен, твоя команда хорошо играет. Очень хорошо. Вчера играл с Azurin в команде, пацан реально думает, слушает и еще раз думает. Подкл. к игре
[G-Unit]Master, метко стреляет, вносит десбаланс в игру. Если найду еще 2 человек и смогу собрать группу из них, то тогда и потягаемся
-=MS-13=- писал(а): Алькар тим )))
Adrenalin*v*Serdce писал(а):-=MS-13=- писал(а): Алькар тим )))
Я бы назвал "Тим из Алькара", а то "Алькар Тим" звучит как сборная сервера. Никогда не возникало желание провести персональный турнир среди игроков и составить их рейтинг , да так что бы Бои проходили Рандом? - вопрос человекам гордо носящие надпись над аватаркой "CS Admin Team"
-=MS-13=- писал(а):Зачем? Писькой природа обделила?) Надо убедиться что у кого-то ещё меньше? И что в подписи CS Admin Team указывает на то, что мы должны какие-то рандом бои устраивать и составлять какой-то рейтинг. Ты предлогаешь мне очистить паблик сервер (!!!) от всех игроков, чтобы двое могли померяться детородными органами? А кто будет пытаться зайти - кикать до усирачки? )))) Бред )))) Смысла "0"... Хочешь чего-то кому-то доказать - http://pcw.kiev.ua/ - вот там и показывай свой ацкий уровень. А здесь играет каждый желающий, которому поставили Оптиму и каждый Курвателекомовец почему-то... Чемпов тут не было последнее время и не будет.
Adrenalin*v*Serdce писал(а):-=MS-13=- писал(а):Зачем? Писькой природа обделила?) Надо убедиться что у кого-то ещё меньше? И что в подписи CS Admin Team указывает на то, что мы должны какие-то рандом бои устраивать и составлять какой-то рейтинг. Ты предлогаешь мне очистить паблик сервер (!!!) от всех игроков, чтобы двое могли померяться детородными органами? А кто будет пытаться зайти - кикать до усирачки? )))) Бред )))) Смысла "0"... Хочешь чего-то кому-то доказать - http://pcw.kiev.ua/ - вот там и показывай свой ацкий уровень. А здесь играет каждый желающий, которому поставили Оптиму и каждый Курвателекомовец почему-то... Чемпов тут не было последнее время и не будет.
Хочешь я тебе пива куплю?
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Никогда не возникало желание провести..
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Да я вроде тихо себя веду. Просто разговор Флешик завел про соревнования. Я скромно решил спроситьAdrenalin*v*Serdce писал(а):Никогда не возникало желание провести..
Ответ я твой понял, спасибо.
З.ы. на Алькаре я с ноября 2008 года, Адреналин*в*Сердце я зарегестрирован 2 месяца
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1