Adrenalin*v*Serdce писал(а):Что такое "Стекло"?
[ANTI] KilleR писал(а):Ну, что типа для вип-клиентов доступна ADSL2+(которой в тарифах нифига нет), но это только слухи, хотя по-мойму правдоподобные.
GrN! писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Ну, что типа для вип-клиентов доступна ADSL2+(которой в тарифах нифига нет), но это только слухи, хотя по-мойму правдоподобные.
Если у тебя есть знакомые на "верхушке" с веги,то всё там ставят и в кратчайщее сроки,а именно..."АДЛС2+" + отдельный щиток тебе ставят = 385 грн месяц.
XPEHOB ping? писал(а):во всяком слу4ае я не знаю ни одного такого 4еловека... хотите скорость? проводите стекло.. на сегодня ето не о4ень дорого...
drk писал(а):GrN! писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Ну, что типа для вип-клиентов доступна ADSL2+(которой в тарифах нифига нет), но это только слухи, хотя по-мойму правдоподобные.
Если у тебя есть знакомые на "верхушке" с веги,то всё там ставят и в кратчайщее сроки,а именно..."АДЛС2+" + отдельный щиток тебе ставят = 385 грн месяц.
Сегмент тебе в щиток![]()
dp_ua писал(а):это пластик, который используют в оптоволокне
An.g3l писал(а):ты меня доконаешь..
GrN! писал(а):Нет чувак,стекло и оптоволокно две разные вещи...У оптоволокна пропускная способность не велика, а вот по стеклу...Топовые компании уже начали ложить стекло под землей...
GrN! писал(а):Нет чувак,стекло и оптоволокно две разные вещи...У оптоволокна пропускная способность не велика, а вот по стеклу...Топовые компании уже начали ложить стекло под землей...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2