[RUS] открыто матерился на меня и админа!!!

Нужно ли дать баны половине [RUS] за маты и читы ?

1. Да
21
81%
2. Нет
5
19%

Всего голосов : 26

Сообщение Adrenalin*v*Serdce » 14 мар 2009, 01:58

F0rt1s писал(а):Это точно, так и тогда играли норм, я читеров непомню)

Тогда пацаны бегали в игротеке к компу "Мега игрока" со словами "ты что то прописал!", брали и читали консоль... :lol: . Я что такое читы узнал только тут, из чата в игре, в ноябре того года..
Знаю нельзя обсуждать читы, но я обалдел когда увидел это.. 6 клонов повторяют действия читера, бегают рядом.. кинул гранату - летят 7 штук, стреляет с пистолета - как из пулемета, подойдешь со спины, если все в бронижилетах - хер перестреляешь.. :lol:
Надзирательный комитет алькара
Adrenalin*v*Serdce
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XPEHOB ping? » 14 мар 2009, 02:40

Одмины апыть жгут ))

А по сути: один мат-кик, второй-бан до 10000000 мин...но при админе... а вы его можете и не увидеть...

Будьте добрее... (и без 4итов)
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение AkA Lk | » 14 мар 2009, 02:48

Adrenalin*v*Serdce писал(а):

Тогда пацаны бегали в игротеке к компу "Мега игрока" со словами "ты что то прописал!", брали и читали консоль... :lol: . Я что такое читы узнал только тут, из чата в игре, в ноябре того года..
Знаю нельзя обсуждать читы, но я обалдел когда увидел это.. 6 клонов повторяют действия читера, бегают рядом.. кинул гранату - летят 7 штук, стреляет с пистолета - как из пулемета, подойдешь со спины, если все в бронижилетах - хер перестреляешь.. :lol:

Ты о чём вообще ?Хм кстате я в последний раз играл с читами на Алькаре когда еше стоял 1.5, чит быд OGS или OGC=) аха кто помнит ?
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение noiZEjKeee. » 14 мар 2009, 05:43

AkA Lk | писал(а):
Adrenalin*v*Serdce писал(а):

Ты о чём вообще ?Хм кстате я в последний раз играл с читами на Алькаре когда еше стоял 1.5, чит быд OGS или OGC=) аха кто помнит ?

нашел чем хвастатся
noiZEjKeee.
Школота
Школота

Сообщение F0rt1s » 14 мар 2009, 14:31

Lorian писал(а)::D :D :D
господа админы, ну не гоже так издеватся над человеком)))) он пришел, что бы сделать наши сервера лучше, и освободить от злостного ига Русов.... а вы тут не помогаетет ему... :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. ппц, тупая тема.... нафига выкладывать все сюда??? не можешь его "словестно перебороть" пробуй ТКшить.... а что до админов, думаю они сами могут решить кого банить, а к кого нет... :roll: :roll: :roll:
а приходить и жаловатся на форум: "он мну назвал сосулькай, хотя я был снежинкой..." вывглядит по глупому... :roll:
З.Ы.2. с РУСами нормально играю и конфликтов не было, если по твоим словать сделать, так у нас надо 85% играющих забанить...
З.Ы.3. без скрина
все фигня!!!

З.Ы.4. на правх ИМХо
З.Ы.5. заипался я З,Ы,кать... :oops: 8) :D

Я посмотрел бы на тебя, когда тебе такое высказали, а я с того времени как на АТ6 на 6 мес бан получил за маты, уже не матерюсь, и другим не советую, имхо уже был 1 умник, мы встретились и он извенялся, а этот врядли бы согласился встретится, вот так я проблемы решаю. ТК не выход. А топик создал в тему, не нравится не читай. 8)
Я всего лишь хочу сделать жизнь людей лучше!
F0rt1s
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Adrenalin*v*Serdce » 14 мар 2009, 14:45

AkA Lk | писал(а):Ты о чём вообще ?

Ностальгия :roll:
Надзирательный комитет алькара
Adrenalin*v*Serdce
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lorian » 14 мар 2009, 19:16

F0rt1s писал(а):

Я посмотрел бы на тебя, когда тебе такое высказали, а я с того времени как на АТ6 на 6 мес бан получил за маты, уже не матерюсь, и другим не советую, имхо уже был 1 умник, мы встретились и он извенялся, а этот врядли бы согласился встретится, вот так я проблемы решаю. ТК не выход. А топик создал в тему, не нравится не читай. 8)

)) ты думаешь на меня не матерились??? гг... тут у мну пару вариантов, либо мне пох на дятлов этив....
ТКшу или Отвечаю словестно, последний самый эффективный в основном)))

я разве говорил что мне топик не нравится? я говорил что он глуп.... а эт разные вещи.... ;)
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение Coffe » 14 мар 2009, 19:41

Зачем таким уникумам атвечать вапше чем-то :-?
Такие не только эти рус,их давольно много.
INLIGHT
Coffe
Новичок
Новичок

Сообщение F0rt1s » 14 мар 2009, 20:19

Coffe писал(а):Зачем таким уникумам атвечать вапше чем-то :-?
Такие не только эти рус,их давольно много.

Мне конечно не хотелось отвечать тем кто незнает правописание елементарное но всё же, отвечать я не отвечаю матом, а норм словами, но они меня достали и тем еще что на админов гнали, + к этому он неверил что он бан за эти высказывания получит, я ,думаю, админы дали бан. А на счёт того что их много, так другие на матерятся на админов и так много мата не заливают в сторону игрока, юбвиняя его в читах, если нету как доказательства демо с явными или похожими килами на чит( что-то вроде этого).
Так что делай выводы, если тебя так обматерят и админа пошлют записуй с консоли разговор и создавай топик, я ,думаю, админы разберутся.
F0rt1s
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение 123c » 14 мар 2009, 23:10

Както странно , ну я так и не понял . Тоесть матом ругаться нельзя?-) этож вроде "Олькар". Тоесть матом сказать ничего нельзя и за это бан? ... незнаю чтото тут напридумали , инногда бывает что вырывает и банов никаких небыло .... просто тут наверное ситуацию надо смотреть что , как и где...
-По теме , ну за такое банить надо . Потому что постоянный мат. Кто такие русы я даже незнаю... может это какието новые отци:-? просто раньше рус были не очень , сейчас с читами...
Кстатии лучше предоставлять "ругань в игре" в виде фотки -) надеюсь люди знают как это делать.
Да вопрос есть , а что им мешает поменять ник и играть под другим? или сменить ник на другой тим и все ... :-?
Кто помнит , было такое MasterOK играл . 2004 год .
Koнчил дeлo, бaбa c вoзy, кoбылa в шoкe.
123c
Путешественник
Путешественник

Сообщение F0rt1s » 15 мар 2009, 00:20

123c писал(а):Както странно , ну я так и не понял . Тоесть матом ругаться нельзя?-) этож вроде "Олькар". Тоесть матом сказать ничего нельзя и за это бан? ... незнаю чтото тут напридумали , инногда бывает что вырывает и банов никаких небыло .... просто тут наверное ситуацию надо смотреть что , как и где...
-По теме , ну за такое банить надо . Потому что постоянный мат. Кто такие русы я даже незнаю... может это какието новые отци:-? просто раньше рус были не очень , сейчас с читами...
Кстатии лучше предоставлять "ругань в игре" в виде фотки -) надеюсь люди знают как это делать.
Да вопрос есть , а что им мешает поменять ник и играть под другим? или сменить ник на другой тим и все ... :-?
Кто помнит , было такое MasterOK играл . 2004 год .

Опа... мего отеЦ ))) Смотри запись с игры в виде разговора, а так фотку неуспел сделать, но я, думаю, он не отрецает) А на счёт банов, смотри отписку Пинга !
F0rt1s
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Lorian » 15 мар 2009, 18:30

F0rt1s, ну вот скажи, ДАЖЕ, я повторяюсь ДАЖЕ им дадут бан, что те с этого??? получишь моральное и емтетическое удовольствия, типа "они ответили за грубость 8) "....?
на счет обвинения в читах, это реально кумарит.... при мне орали на пол серва что там читы (были Русы, Юниты и еще пару чел).. так что? норм было что народ просто орал с таких "видящих читы"..... а могли бы об материть, рас с 1-го раза не понял... и я бы потдержал "матярящигося, так называемого читера"... :roll:
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение F0rt1s » 15 мар 2009, 18:46

Lorian писал(а):F0rt1s, ну вот скажи, ДАЖЕ, я повторяюсь ДАЖЕ им дадут бан, что те с этого??? получишь моральное и емтетическое удовольствия, типа "они ответили за грубость 8) "....?
на счет обвинения в читах, это реально кумарит.... при мне орали на пол серва что там читы (были Русы, Юниты и еще пару чел).. так что? норм было что народ просто орал с таких "видящих читы"..... а могли бы об материть, рас с 1-го раза не понял... и я бы потдержал "матярящигося, так называемого читера"... :roll:

Да....я получу удовольствие, а на счёт того чтобы в ответку маты гнуть читай выше что я писал и Пинг
F0rt1s
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Lorian » 15 мар 2009, 19:37

F0rt1s писал(а):Да....я получу удовольствие, а на счёт того чтобы в ответку маты гнуть читай выше что я писал и Пинг

я тебе не предлогаю матерится в ответ, можно и без мата, расказать человеку все что о нем думаешь....

ну а на счет удовольствия, тогда все ясно.... нагадить человеку чужими руками... эт низко... я не хочу тя обидеть или оскорбить... просто пишу свое мнение...
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение Coffe » 15 мар 2009, 20:33

Lorian писал(а):
F0rt1s писал(а):Да....я получу удовольствие, а на счёт того чтобы в ответку маты гнуть читай выше что я писал и Пинг

я тебе не предлогаю матерится в ответ, можно и без мата, расказать человеку все что о нем думаешь....

ну а на счет удовольствия, тогда все ясно.... нагадить человеку чужими руками... эт низко... я не хочу тя обидеть или оскорбить... просто пишу свое мнение...

Таким людям,о каторых он гаварит,нет смысла что-то абьяснять
INLIGHT
Coffe
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike