Cr0SS писал(а):Чтоб научиться норм распрыгу ненадо тупо создавать сервер и прыгать там пока сознание не потеряешь.
Я просто поставил на скрол прыжок, и теперь когда на каком-то сервере играю, в начале раунда тупо пробую делать распрыг, и всё. Я так недельку побегал и у мну можно так сказать уже выходит. Если посчитать сколько я этому учился, выйдет примерно 1-2часа.
Cr0SS писал(а):Чтоб научиться норм распрыгу ненадо тупо создавать сервер и прыгать там пока сознание не потеряешь.
Я просто поставил на скрол прыжок, и теперь когда на каком-то сервере играю, в начале раунда тупо пробую делать распрыг, и всё. Я так недельку побегал и у мну можно так сказать уже выходит. Если посчитать сколько я этому учился, выйдет примерно 1-2часа.
-=MS-13=- писал(а):Cr0SS писал(а):Чтоб научиться норм распрыгу ненадо тупо создавать сервер и прыгать там пока сознание не потеряешь.
ух ты, от же идиоты все вокруг. ну теперь зайди на любой джамп-сервер и потеряй сознание, когда дальше второй кочки прыгнуть окажется "НИРИАЛЬНА!!!"... Спасибо за совет. То есть, чтобы научится играть в футбол хорошо вовсе не обязательно каждый день тренироваться по 3 часа? Достаточно раз в недельку проходя мимо малышей пинать их мячик юг знает куда? Так месяц попинал и всё - Шевченко унылый, можно вместо него идти голы колотить...
зы в след.раз лучше жуй
-=MS-13=- писал(а):ух ты, от же идиоты все вокруг. ну теперь зайди на любой джамп-сервер и потеряй сознание, когда дальше второй кочки прыгнуть окажется "НИРИАЛЬНА!!!"
npoToc писал(а):-=MS-13=- писал(а):ух ты, от же идиоты все вокруг. ну теперь зайди на любой джамп-сервер и потеряй сознание, когда дальше второй кочки прыгнуть окажется "НИРИАЛЬНА!!!"
Во во
Cr0SS писал(а):npoToc писал(а):-=MS-13=- писал(а):ух ты, от же идиоты все вокруг. ну теперь зайди на любой джамп-сервер и потеряй сознание, когда дальше второй кочки прыгнуть окажется "НИРИАЛЬНА!!!"
Во во
Что? Я нечего не писал, посмотри мой пост:D
[ANTI] KilleR писал(а):Колесико бе! Олд скул на пробеле рулит.
Вообще баник в хл движке притрушенный =(
ЗЫ Лучше б вы стрелять учились, а не прыгать.
Coffe писал(а):+1 Еше стрелять не научились,уже распрыжку задротите
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14