Проблемы с кс.

Сообщение baNneD? » 04 май 2009, 15:09

-=MS-13=- писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3
найди тут показатели превышающие в 10 раз ))

http://www.techradar.com/news/internet/web/tested-google-chrome-vs-ie8-vs-firefox-3-1-462848 - на инглише (Источник)

на русском тут - http://www.cyberforum.ru/software-news/thread12316.html

тебе 2 секунды или 3 критичны?) пользуйся хромом) по сути он дырявый и просто никакой, спам рулит, реклама рулит - в фф это всё легко пресекается в зародыше

как бе всё это харашо, но для меня бок файфокса в том что он перед тем как загрузится ищет интернет соединение, вместе того чтобы ПРОСТО ЗАГРУЗИТСЯ, это большой минус для диал-апщеков, ну у меня был случай когда не работал модем, пришлось подключать через телефон (лайф) и его юсб шнур, так что тут файрфокс сосет, удобство хрома (оперы тоже) что при загрузке самого браузера появляются часто используемые ссылки, что очень упрощает работу, ну и в третьих, то о чем я говорил уже скорость работы намного выше.

З.Ы. Про Ие согласен на все 100 %)
baNneD?
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Emez » 04 май 2009, 18:05

диал-апщики... это что-то типа динозавры? я думал они вымерли... ты ради 1-го случая за полгода, когда пришлось пользоваться диал-апом радуешься хрому - радуйся ) и вообще, у меня один раз хром завис, так что он сосёт ыыы

ладно, дело твоё) просто вот это вот ваше "намного быстрее" это либо секунды либо мсекунды... глядя на тесты это видно. то что у вас там фф включается по 10 минут - это не в браузере дело, а в ОСи - засратая? у меня при подключенном инете фф грузится секунды полторы-две, при отключенном секунды 3-5 ) про часто используемые - ставим дополнения и вперёд, радуйтесь своему "быстрому"-набору страниц, или же делаем кнопки для каждого сайта, ещё удобнее чем "быстрый" набор. всё это относительно, но не зря универсальным все считают фф, потому что расширений под него - тонны, на любой вкус и цвет. одному только ADBlock plus цены нет... имхо) нравится - пользуйся )
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Aztec2012 » 04 май 2009, 21:13

Я как увидел 3 страницы то подумал что наконец-то мне дадут толковый совет, а тут офтопный флуд один -)
Aztec2012
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dp_ua » 04 май 2009, 21:16

Aztec2012 писал(а):Я как увидел 3 страницы то подумал что наконец-то мне дадут толковый совет, а тут офтопный флуд один -)

все из-за тебя. будешь так продолжать - бан тебя ждет!!!
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike