AlexDevillord писал(а):Я где-то говорил что я мастер? Пруфлинк, ога?
ну значит не вам говорить, как работают тру мастера

AlexDevillord писал(а):Я где-то говорил что я мастер? Пруфлинк, ога?
3ять Сатаны писал(а):http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+html+%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+
вот неплохие шняги
с фаром и блокнотом ничего не сравниться, конечно...
ппц...
тут половину потсов в юмор надо)
AlexDevillord писал(а):Угадай, зачем придумали текстовые редакторы?
AlexDevillord писал(а):Ладно будем говорить так: старомодные асы любят делать в текстовике, так понятнее? И да, что-бы работать в текстовике нужно как бы все помнить, до единого тега, параметра.
HotBob писал(а):такс.. кто подскажет как мне захостить сайт? хотяб на пару часов
HotBob писал(а):AlexDevillord писал(а):Угадай, зачем придумали текстовые редакторы?
ответ вопросом на вопрос?
AlexDevillord писал(а):Ладно будем говорить так: старомодные асы любят делать в текстовике, так понятнее? И да, что-бы работать в текстовике нужно как бы все помнить, до единого тега, параметра.
и разве ето круто? держать в голове столько информации, если уже придумали альтернативу...
и вообще я имею ввиду то, что текстовые редакторы, а точнее блокнот, для хтмл - прошлый век..
например почему у тебя новый комп? ведь старый мог бы выполнять теже операции только намного дольше...
зачем придумали ДВД, или Блюрей? 1 ДВД ~= 6 СД, удобней записать 1 ДВД или 6 СД?
так сказать технологии идут вперед, всем нужно быстрее, сильнее и т.д.
AlexDevillord писал(а):HotBob писал(а):AlexDevillord писал(а):Угадай, зачем придумали текстовые редакторы?
ответ вопросом на вопрос?
и разве ето круто? держать в голове столько информации, если уже придумали альтернативу...
и вообще я имею ввиду то, что текстовые редакторы, а точнее блокнот, для хтмл - прошлый век..
например почему у тебя новый комп? ведь старый мог бы выполнять теже операции только намного дольше...
зачем придумали ДВД, или Блюрей? 1 ДВД ~= 6 СД, удобней записать 1 ДВД или 6 СД?
так сказать технологии идут вперед, всем нужно быстрее, сильнее и т.д.
Деражть в голове информацию? Необходимо, если тебе понадобится доделывать сайт прямо на месте сдачи? А там нету твоего граф.редактора? Что ты скажешь, извините я дома доделаю? Тебя пошлют в одно место, подумаю что ты у фрилансеров по дешевке заказал, и кстати обычно заказчик проверяет не только работу но и уровень знаний вообще, а если будешь бекать мекать когда будет распрашивать о параметрах особых, то...ну в общем ясно. Ах да и кстати Граф. Редакторы в своем большинстве платные, или ты пират?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1