Молодец, хорошо съехал
Ладно ... давай возьмем группу людей и назовем их командой, эта група людей играет только на дд2 и инферно, и запустим их штурмовать\дефить дом в милитиа(кажись так называется) или в мансионе, против игроков которые играют на разноообразных картах включая эти... что получим в результате... проиграш.. панику.. крики "откуда ты меня убил"...ну и собсно обвинения в читах, дисбалансе карты и тд и тп... либо же группу людей играющих на аренах аля пул_дей выпустить на дальние прострелы ацтека... снова будет хаос и паника...надеюсь мысль понятна...
Я согласен , что на алькаре особо не втренеруешься... но беганье в разных местностях вырабатывают мышление (к сожалению у большинства онное отсутствует вовсе)... а что бы тренеровать скил иди и играй на стиме на папских серваках, или не вылазь с КВ... не знаю.. раньше я видел КС как обычную стрелялку на фраги... сейчас для меня это фактические тактическая стратегия(только бы тиммейты адекватными были)... а кому нравится тупо скакать по заезженной местности могут найти себе сервера аля "only DD2".
ЗЫ все это приводилось только в качестве примеров, к словам не придераться ...