О смене карт ...

Сообщение drk » 23 июн 2009, 15:11

baNneD? писал(а):и я думаю не многих затруднить вместо биндов в кфг написать amx_votemap de_dust2 de_inferno de_nuke или тому подобное имхо

Имхо ? Имхо голосовалки где 2-3 разных карты обычно сводятся к тому, что ни одна не проходит. Так что достаточно спросить через объявление у всех что они хотят, и по большинству пустить воут. И не стоит забывать. Не нравиться карта - жми 0. Тебя никто не заставляет выбирать 1 или 2.
drk

Сообщение dp_ua » 23 июн 2009, 15:12

На любой карте тренирую рашЪ с диглом или мп4. Я отец а остальные на колени!
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение bes5 » 23 июн 2009, 15:21

drk писал(а):
baNneD? писал(а):и я думаю не многих затруднить вместо биндов в кфг написать amx_votemap de_dust2 de_inferno de_nuke или тому подобное имхо

Имхо ? Имхо голосовалки где 2-3 разных карты обычно сводятся к тому, что ни одна не проходит. Так что достаточно спросить через объявление у всех что они хотят, и по большинству пустить воут. И не стоит забывать. Не нравиться карта - жми 0. Тебя никто не заставляет выбирать 1 или 2.

Дарк, я не могу жать 0 когда скупляюсь =(
bes5
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dp_ua » 23 июн 2009, 15:31

bes5 писал(а):Дарк, я не могу жать 0 когда скупляюсь =(

Так не нажимай.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение bes5 » 23 июн 2009, 15:32

Что не нажимать? Не скупляться?
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dp_ua » 23 июн 2009, 15:38

bes5 писал(а):Что не нажимать? Не скупляться?

Да.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение bes5 » 23 июн 2009, 15:52

Окей, босс...
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение drk » 23 июн 2009, 16:13

bes5 писал(а):Дарк, я не могу жать 0 когда скупляюсь =(

vote на смену не всегда при покупках имхо.
drk

Сообщение bes5 » 23 июн 2009, 16:20

Не всегда, но бывает. И ещё, как я заметил, vote через 2 варианта требует зачастую меньше голосов.
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение perv » 23 июн 2009, 17:28

не можешь нажать 0 - не жми вообще ничего, пока голосовалка не пропадет, тоже самое, что и нажать "0". голос не учитывается
perv
Местный
Местный

Сообщение bes5 » 23 июн 2009, 17:33

perv писал(а):не можешь нажать 0 - не жми вообще ничего, пока голосовалка не пропадет, тоже самое, что и нажать "0". голос не учитывается

Похоже ты не понял о чём я.

Начало раунда. Я \машинально\ закупаю броню к примеру. O-2 Всё, я "проголосовал"
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DevilsCry » 23 июн 2009, 20:11

О да, именно кемперы позасидали и т.д, улыбаюсь :lol:

госпади ты хоть прочитал то, что ты цитируешь ... ото лишь бы побыстрее агро пост сварганить... там имелось ввиду не только кемперство... а стандартная тактика... уже заранее знаешь когда и откуда идти будут .. и начинаешь простел ... сами на прицел выходят ... а потом орут ВХ !!!

Алькар... тренирует....умение. [посмеялся]

Еще один, не вдумавшись в пост сразу квотит ...
Prophet [TruePP] - 68 lvl - Sux
ElementalSumonner [MisticGloom] - 7x lvl - slowmode

Alkar CS lime ^ aka KyTy3oB ^^
DevilsCry
Школота
Школота

Сообщение drk » 23 июн 2009, 20:53

DevilsCry писал(а):Еще один, не вдумавшись в пост сразу квотит ...

Молодец, хорошо съехал.
drk

Сообщение DevilsCry » 23 июн 2009, 21:47

Молодец, хорошо съехал

Ладно ... давай возьмем группу людей и назовем их командой, эта група людей играет только на дд2 и инферно, и запустим их штурмовать\дефить дом в милитиа(кажись так называется) или в мансионе, против игроков которые играют на разноообразных картах включая эти... что получим в результате... проиграш.. панику.. крики "откуда ты меня убил"...ну и собсно обвинения в читах, дисбалансе карты и тд и тп... либо же группу людей играющих на аренах аля пул_дей выпустить на дальние прострелы ацтека... снова будет хаос и паника...надеюсь мысль понятна...

Я согласен , что на алькаре особо не втренеруешься... но беганье в разных местностях вырабатывают мышление (к сожалению у большинства онное отсутствует вовсе)... а что бы тренеровать скил иди и играй на стиме на папских серваках, или не вылазь с КВ... не знаю.. раньше я видел КС как обычную стрелялку на фраги... сейчас для меня это фактические тактическая стратегия(только бы тиммейты адекватными были)... а кому нравится тупо скакать по заезженной местности могут найти себе сервера аля "only DD2".

ЗЫ все это приводилось только в качестве примеров, к словам не придераться ...
Prophet [TruePP] - 68 lvl - Sux
ElementalSumonner [MisticGloom] - 7x lvl - slowmode

Alkar CS lime ^ aka KyTy3oB ^^
DevilsCry
Школота
Школота

Сообщение bes5 » 23 июн 2009, 23:17

Кутузов, я на алькаре на любой карте вынесу тебя и троих как ты. Просто на д2 и прочей попсе это будет мне ещё и интересно. Я захожу на алькар порашевать пострелять, получить от этого удовольствие. Я люблю "быстрые" карты типа д2, потому что я зашёл порашевать и пострелять, а не искать тело 3 минуты или смотреть зрителем как тела ищут друг друга.
Тот, кто умеет стрелять - будет играть хорошо где угодно. Тот кто знает тактику, но не умеет стрелять - будет терпеть типа как ты со статом около 2 к 1.
Да, я люблю д2, инферно, нук (но это ещё не всё (с) ) за то что можно кинуть флеш себе за спину и завалить 3х "тактиков", да я люблю эти карты за то, что на них кемперы не решают, да я люблю эти карты за то, что на них хороший баланс. Да, я ненавижу ассаулт за то что там СТ - мясо, теры же скучают в его ожидании (то же самое - милития, маншн)
PS Можно же ж прикрутить мод, который в конце карты кидает vote на несколько карт. Так ведь это никому, кроме нормальных игроков не надо. Админы себе карты меняют, нубы себе на ассултах играют. За***сь!
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike