у меня "х7 4теч" и не жалуюсь ... отличная мыша
Не знаю - попробовал после своей MX518 поиграть на сием деле - не удобно вообще... По поводу якобы Шведских соревнований - можно ссылочку на источник?
у меня "х7 4теч" и не жалуюсь ... отличная мыша
Не знаю - попробовал после своей MX518 поиграть на сием деле - не удобно вообще
Sovivor писал(а):В шведском селе каждый год какая-то про тима с кс типа тестит мышки за бабло китайоз, вот и все соревнования
_flEsh1k писал(а):Sovivor писал(а):В шведском селе каждый год какая-то про тима с кс типа тестит мышки за бабло китайоз, вот и все соревнования
proof link?
Sovivor писал(а):_flEsh1k писал(а):Sovivor писал(а):В шведском селе каждый год какая-то про тима с кс типа тестит мышки за бабло китайоз, вот и все соревнования
proof link?
Ты у дьявольского плача спроси я хз, я только предположил что это за соревнования, которые а4 выигрывают 7 раз xD
http://www.a4tech.ru/press/publications/
тут вроде ниче нет даже про это.
DevilsCry писал(а):Не знаю - попробовал после своей MX518 поиграть на сием деле - не удобно вообще
ну я день привыкал после Genius... привыкал больше к чувствительности ... к разницы dpi... пока нашол оптимальные настройки... бинды клавиш ...
ЗЫ на первоисточник кину ссылку тока пожже, я с телефона
Гавнениус это типа разер, логитек или майк, что после него к а4 нада "привыкать" xD
Ну, у многих геймерских мышках dpi, как и сенс в окнах впрочем, вполне себе можно изменить
Ты так и не нашел в окнах, где регулировать сенс? Hint: Control Panel>Mouse Олсо, если я спрашиваю, я ставлю знак вопроса, он выглядит вот так: ?, а там вполне себе утвердительное предложение. Или ты про пруфлинк? xD
Че там, где пруфлинк, или еще с мабилы?
Ну так че ты городишь про чувствительность?
DevilsCry писал(а):Ну так че ты городишь про чувствительность?
проездь всю жизнь на москвиче , а потом персядь на таврию ... и ты поймешь что такое чувствительность, а ведь что на москвиче , что на таврии все можно отрегулировать и настроить , а разница все равно останеться(это была метафора.. ато вдруг не так поймешь )
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1