developer 1
fps_max 121
У меня даже в 1920х1080 стабильно 120 FPS)
Joe_Skillz писал(а):И какой смысл использовать dev 1, кто объяснит внятно?
Joe_Skillz писал(а)::lol:![]()
![]()
Вруби VSync - не будет рывков.![]()
А под невозможностью играть я имел в виду влияние ФПС на механику стрельбы в КСе, если ты не понял.
Joe_Skillz писал(а):И какой смысл использовать dev 1, кто объяснит внятно?
Joe_Skillz писал(а):Max_biker писал(а):Я и играю с VSync с 75 фпс.
Попробуй выключить ВСинк - будешь удивлён. На ЖК 99 ФПС только таким путём.
А практический смысл какой?
Joe_Skillz писал(а):Т.е. для тебя качество картинки важнее, чем механика стрельбы?
Мы с тобой точно об одной и той же игре говорим?
чем механика стрельбы?
Ты не понял намёка.
Просто обе эти игры по совей графической основе уже давно ушли в осадок, но ведь играют в них не из-за этого. Поэтому я считаю попытки улучшить графику за счет ухудшения главной особенности КСа (про ХЛ говорить не буду), стрельбы, глупыми.
На порядок более высокая скорость уменьшения прицела (возвращения его в первоначальное положение и состояние).
Как производные от этого: возможность более четче попадать во врага при стрельбе со стрейфингом, спреем, а так же более высокая кучность стрельбы.
Joe_Skillz писал(а):А мне кажется что при 99 ФПС движение быстрее... Ну да ладно, не суть важно.
Рейты - само собой, разумеется.
Честно не понимаю, о каких таких лагах идёт речь: сам юзаю 60 Гц на мониторе, отключаю ВСинк и ставлю fps_max 101. Получаю 99 ФПС и никаких глюков (не считая мелкие и редкие разрывы изображения из-за отсутствия синхронизации, к которым довольно-таки быстро привыкаешь).
А мне кажется что при 99 ФПС движение быстрее..
Что у тебя за монитор?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2