MrSWAT писал(а):Антарес гонит... Что сложно вложить демку/скрины? Ну да, админы странную тактику выбрали, да, не совсем взрослые, судя по постам, но зачем устраивать драму, если можно решить вопрос за пару минут?..

Какие пару минут? Я людям четко сказал что нет у меня скриншота в папке КС с этим баном, где я им его возьму? Вот реально что делать, если скрина нет? По ходу, как я понял из контекста, админ должен этот скрин вроде при бане делать сам? Так вот админ этот, кривоглазый, говорит что мол он этот скрин сделал, но у меня его же нет!? Так что получается, мало того что он меня забанил ни за что, так кроме того еще и этот скрин для меня не сделал, за что он в 10 раз еще больше виноват, потому как без этого скрина мне анбан не сделали и я получается как бы ничего не доказал. То есть Фрегат поступил полностью бесправно и у меня прав просто вообще никаких нет.
Получил сегодня новый бан на сервере клана [PRO] - та же картина, бан ни за что. Никто ничего не спектил, я бегал с статсом 10:1 и дал хэд админу.