Myzrael_DnDz писал(а):Интересный глючокс в соусе поймал. Если мгновенно переключиться на оружиё после того как отпускаеш кньопьку с зажатой любой гренкой, то она пропадаетьт.е. гренка не вылетаеть, но и у тебя ее уже нет
кал получается ... терь гренку быстро не метнеш и на пуху обратно, а надо раздуплиться после метания чуток
![]()
ИМХО: на 1.6 я лично перешел безболезненно как и все предыдущие апдейты 1.5 кушал не кашляя, но Соус мне Оооочень не понравился...![]()
ЗЫ:насчет железа: Athlon1.3 384RAM Radeon 9200 (ХЛ2 идеть на 800х600 со средними настройками нормуль без лагофф), так что мне Соус не понравился не из-за слабой машини, а просто те навороты которые внедрили больше катят для какого-нить сингла (тот же ХЛ2 просто песня), но не для мультиплеер екшна.
1.Глючок ты поймал,я надеюсь, на лицензионной,обновленной версии ?

2.Насчет твоей, не слабой, машины,извини - но CS: Source не для нее.
3.Надо понять,что CS:Source совершенно другая игра,как по графике,так и по физике,сравнивать 1,6 и CS:S некорректно.
4.Например для меня не сушествует проблемы, 1.6 или CS:S,я по сети играю и в одну и в другую игру ( правда в 1.6 больше,но в основном из-за траффика).
З.Ы. Тренюсь с ботами в CS:S на эксперте - просто звери.