Bartlbe писал(а):dp_ua писал(а):это ж какой у тебя монитор, что ты такие варианты рассматриваешь?
Шото написано Foton 14'
Кульный монитор...

Bartlbe писал(а):dp_ua писал(а):это ж какой у тебя монитор, что ты такие варианты рассматриваешь?
Шото написано Foton 14'
GrrAis писал(а):640х480 - Самое удобное разрешение для Counter - Strike v1.6
КС не поддерживает такое разрешение(по-мойму)...Argentus писал(а):1280×1024
TFT потому что.
P.S. Мне рассказывали о человеке, перешедшем на 320×240 в Quake 3. Сейчас он просто не может играть на других разрешениях. Но на 320×240 играет он очень и очень.
Не! 1280 там все дибилы получаються. 1152х864. еще куды не шло. выше(тупость)[ANTI] KilleR писал(а):КС не поддерживает такое разрешение(по-мойму)...Argentus писал(а):1280×1024
TFT потому что.
P.S. Мне рассказывали о человеке, перешедшем на 320×240 в Quake 3. Сейчас он просто не может играть на других разрешениях. Но на 320×240 играет он очень и очень.
а 1280 - удобно играть?)))))![]()
[ANTI] KilleR писал(а):КС не поддерживает такое разрешение(по-мойму)...Argentus писал(а):1280×1024
TFT потому что.
С.А.Н.Ь.Ё писал(а):Ну вы и извраты!
Играть на таком разрешении это ж полный пэ! Небось ка всему этому извращенству вы ишо и экран плюсните?
Я ваще не представляю как можно играть на 2ГГц проце с 6600жт картой и 17 дюймовым манитором на таком разрешении!
1280×1024 - больше монитор просто не тянет.
Атцы атцами, но держать макларен чтоб ездить со скоростью велосипеда это както странно.
KPACOTA*[$iterskiller] писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):КС не поддерживает такое разрешение(по-мойму)...Argentus писал(а):1280×1024
TFT потому что.
Зависит только от видеокарты и драйверов....
dp_ua писал(а):С.А.Н.Ь.Ё писал(а):Ну вы и извраты!
Играть на таком разрешении это ж полный пэ! Небось ка всему этому извращенству вы ишо и экран плюсните?
Я ваще не представляю как можно играть на 2ГГц проце с 6600жт картой и 17 дюймовым манитором на таком разрешении!
1280×1024 - больше монитор просто не тянет.
Атцы атцами, но держать макларен чтоб ездить со скоростью велосипеда это както странно.
А что ты там смотришь на таком разрешении???? Кульную графику, наглючие текстуры? Тут говорят про удобство играть а не про максимальную производительность твоего компа и монитора.
Argentus писал(а):2 Антик: КС не поддерживает 320×240, да. А поддерживала бы — играл бы?![]()
2 САНЬЁ и остальные: на TFT-мониторе совсем неприятно пользоваться разрешениями, отличными от родного. Хотя (640×480)∙2 = 1280×960, т. е. оно поместилось бы в 1280×1024 по 4 точки на пиксель без искажений, с черными полосами вверху и внизу. Почему TFTшники такое не поддерживают — не знаю, в Starcraft было бы лучше играть.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4