nArk писал(а):На сколько я понял - не хватает варианта - "Да, нужен - я"
![]()
![]()
и "дайте мне rcon_password"

nArk писал(а):На сколько я понял - не хватает варианта - "Да, нужен - я"
![]()
![]()
Vyd!k писал(а):Nekra писал(а):а да ...
№1 ибо админы конечно хорошо , но мне все же зае***ет кричать all votemap 8 du_dust smenim etot kall
Больше модером меньше читеров ...
И есче , дайте мне админку и я удалю Минарет
Да Да Да !! Ты на 100% прав!!! А Еще сиедж и [69]Sanya*
Как раз эхо ядок ) В других мапах его нигде не найти...Nekra писал(а):Vyd!k писал(а):Nekra писал(а):а да ...
№1 ибо админы конечно хорошо , но мне все же зае***ет кричать all votemap 8 du_dust smenim etot kall
Больше модером меньше читеров ...
И есче , дайте мне админку и я удалю Минарет
Да Да Да !! Ты на 100% прав!!! А Еще сиедж и [69]Sanya*
+1
только ро Саню хз
сиедж мапа тоже зачодная , но Эхо - штука не хорошая..![]()
но мапа руль
СЕКРЕТ!*****LM*****[zp] писал(а):НЕ понял Energy а кто мапы на этой неделе менял ?????![]()
f1rst.as!x писал(а):Energy ты не когда не станеш не модером не админом
неа..после меня ))GrN! писал(а):f1rst.as!x писал(а):Energy ты не когда не станеш не модером не админом
А мне мона?![]()
![]()
BuTaJIuK писал(а):Модеры нужны. Админы хреновенько справляются с этой задачей. Куча матов, гона и ругани и никто особено не рубает эти топики. Да вот кстати последний топ про плохого топольского админа(помоему наш алькаровский админ написал) столько завуалированого мата. А никто внимание не обращает.
А так вроде норм.
K-y-M писал(а):Где писать номер банковского счета?![]()
dp_ua писал(а):K-y-M писал(а):Где писать номер банковского счета?![]()
у меня есть кредитка зарплатная.... мона туда.....Я даже постараюсь чесно поделить
nArk писал(а):Нее нада ссылать независимому человеку... который не находиЦЦО в Днепре.... короче мне![]()
![]()
dp_ua писал(а):nArk писал(а):Нее нада ссылать независимому человеку... который не находиЦЦО в Днепре.... короче мне![]()
![]()
и как этот независимый человек предлагает потом делить??? Тоесть ты предлагаешь нам бить тебя только в редкие моменты твоих приездов..... ото лови да ищи тебя потом....
Надо что-то более близкое.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4