БАНЫ НА СЕРВЕРАХ (баны до 18.01.2011)

Сообщение Mafiozy » 13 дек 2010, 22:03

RiKo_SPARTA писал(а): CSS
RiKo | SPARTA. 3а3у | SPARTA
АВТО БАН, за тим килл

На первый раз разбанил.
Второй раз за самосуд кину перманент обоим.

П.С. Читайте форум, есть другие методы борьбы с читерами - http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=2&t=166552.
Mafiozy
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение K-y-M » 14 дек 2010, 01:44

[Ukraine] Zidane писал(а):Если бы Вы, интересные люди, почаще заходили и присекали читерство и оскорбления , то и ТК не было бы! Вобщем, как я понял, разбана не будет?

Тебя значит, привидение какое-то забанило, которое никогда не заходит на сервера, исходя из твое логики, то забанили только тебя, а "читер" остался играть дальше, да? Если подумать... то думаю разбана не будет.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение XPEHOB ping? » 14 дек 2010, 05:54

та куме.... не, 4уток там не так... там пол сети в бане лежит... то билайн...
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение RiKo_SPARTA » 14 дек 2010, 17:48

:D ГГ. Нашел заявку на бан этого бота, ВОР В ЗАКОНЕ. от H@rdRock.

Намек понял. И Сам не одократно писал демки. готовил заявку, но когда дело доходит до скриншота, все останавливается.
Принтскрин не далает скрина. В нете качал проги, для захвата видео, фото и т.д. Ничего.
Всегда получается скрин мента, который появл. при запуске игры. вместо списка ид :oops: от така беда.
Грешу на win.7 (64bit).

Mafiozy Спс за разбан.
RiKo_SPARTA
Школота
Школота

Сообщение Mafiozy » 14 дек 2010, 19:35

Чёткие пацаны фоткают на мобилу 0,3 мп. :)
Mafiozy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Primus » 16 дек 2010, 09:12

Отпишусь и я. Можно?

Играли вчера около часа дня на втором дасте. Повадился к нам читерок. Ник щас не вспомню, MARAGONI в голове крутится, но могу и ошибаться, сорри если кого обидел.

Так вот. То, что это был читерок, понятно было и ежику. Со счетом 59:5 играют либо четырехрукие инопланетяне, либо читерки. Мало того, когда этот товарищ перешел от контров к терам, сами теры начали его мочить. Это ж каким надо быть пида...гогом, чтобы мочили свои.

Понятное дело, что мочил и я. За что был забанен.

Теперь по делу, чего собственно я пишу. Я не прошу меня разбанить, я даже ник свой указывать не буду. Кругом полно нормальных ВАК-овских серверов, и только на Алькаре как всегда - читеров пруд пруди. Играешь нормально, тут заходит малолетка, и начинает носиться по карте с бешенной скоростью, как будто ему скипидаром намазано. Забанили, через 3 минуты еще один, ходит с Глоком по карте, как будто с базукой - одни хэды.

Можете меня упрекать, мол надо было демки писать... Уважаемые админы! Слишком много чести для Вашего сервака, чтобы я тратил свое время, искал в нете какую-то прогу, и сидел пол-часа писал демку. Мне проще на другой сервак перейти, благодаря пингу в 20-30 я по всему миру играть могу.

За сим разрешите откланяться, играйте дальше с читерами, всего наилучшего!

ЗЫ почитал мельком темку - а ведь Вы, уважаемые модеры со своей задачей не справляетесь - народ постоянно жалуется. Фтопку такой сервак! Тем более, что voteban у Вас не работает.
Primus
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 16 дек 2010, 09:56

Primus писал(а):Можете меня упрекать, мол надо было демки писать... Уважаемые админы! Слишком много чести для Вашего сервака, чтобы я тратил свое время, искал в нете какую-то прогу, и сидел пол-часа писал демку. Мне проще на другой сервак перейти, благодаря пингу в 20-30 я по всему миру играть могу.

А зачем тебя упрекать? Найти прогу для записи демо действительно очень сложно.
То, что демка пишется одной командой из консоли - это просто пустые разговоры.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Primus » 16 дек 2010, 10:03

dp_ua писал(а):
Primus писал(а):Можете меня упрекать, мол надо было демки писать... Уважаемые админы! Слишком много чести для Вашего сервака, чтобы я тратил свое время, искал в нете какую-то прогу, и сидел пол-часа писал демку. Мне проще на другой сервак перейти, благодаря пингу в 20-30 я по всему миру играть могу.

А зачем тебя упрекать? Найти прогу для записи демо действительно очень сложно.
То, что демка пишется одной командой из консоли - это просто пустые разговоры.

Ну тогда сделайте хоть доступной команду voteban - а то заходит читер (а их за пол-часа может быть до десяти), народ матерится, но ничего поделать не может.
Primus
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 16 дек 2010, 10:20

А она и так доступна и работает. Это внутренняя команда самой контры.
И принцип её работы не позволяет банить игроков. Точнее она банит, но не то, что нужно.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение Primus » 16 дек 2010, 10:35

Странно. На других серваках она работает корректно - вводишь команду, вываливается список игроков, можно выбрать непонравившегося человека. Если набирается какое-то количество, то человек отправляется в бан.

А у вас, видите ли, не работает. Хотя если бы работала, мы бы тихонько того товарища забанили бы, причем проголосовали бы все 100% игроков. И все. А так пришлось своим же его мочить, чтобы хоть как-то поиграть.

Вот я и спрашиваю - ну и зачем такой сервак?
Primus
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 16 дек 2010, 10:57

Primus писал(а):Вот я и спрашиваю - ну и зачем такой сервак?

Что бы был.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение Mafiozy » 16 дек 2010, 15:17

dp_ua писал(а):А она и так доступна и работает. Это внутренняя команда самой контры.
И принцип её работы не позволяет банить игроков. Точнее она банит, но не то, что нужно.

Я так понял речь о сервере Сорса, там, к сожалению, voteban не работает.

Primus, ВАК это другой вопрос, для него нужен переход на стим. Пока это только в планах.
Mafiozy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dr.SWAT » 16 дек 2010, 19:16

Primus писал(а):Со счетом 59:5 играют либо четырехрукие инопланетяне, либо читерки.

Дальше не читал.

Поэтому право банить игрокам и не даётся.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение K-y-M » 17 дек 2010, 03:31

Primus писал(а): вываливается список игроков, можно выбрать непонравившегося человека. Если набирается какое-то количество, то человек отправляется в бан.

Поэтому тоже...
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Traneee » 17 дек 2010, 15:07

1.CS Source
2.Traneee [Anti-KyB]
3.17.12.2010. Гдето в 14:00.
4.незнаю наверно RT[Dogma] только он играл тогда.
5. Опять я незнаю за что забанили. Проиграли раунд, уже появились на респе итут Кикед и Банед. За что??? Уже второй раз. Никого из своих не убивал и вообще только вот зашел, и на. В консоле не написано за что просто Банед... ЗА ЧТО??? читами не пользуюсь...
6.93.127.69.146
Меня в прошлый раз забанили и даже не сказали за что, и в етот... Причем ничего противозаконного не делаю......!!!!!!!!!!
Traneee
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike