MrSWAT писал(а):Та Бог с тобой, я никогда не баню за оскорбления перманентно да еще и несколько серверов. Здаётся мне, что ты еще в чём-то преуспел и не только передо мной...
[ AZE ] | ARAB писал(а):Ник,[ AZE ] | ARAB/Hammas Публично извеняюсь перед админом Нерусский,был в неадеквате ,проблемы были,и извеняюсь за оскорбления,и прошу разбана На АТ3,АТ4.АТ5.АТ6,АТ7,и АТ9 больше так не буду,найдите пожалуйста пару свободных минут чтоб меня разбанить люблю алькар,и уважаю,и хо4у играть тока там.
вот IP ADpec 93.127.98.6
было гдет в 2010,году в апреле,около 15:30.
1-ый бан:[AZE]|ARAB STEAM_ID_LAN 93.127.98.6 19.08.09 2 сервер. Злостное оскорбление игроков и админа. 10000 минут
2-ой бан:[AZE]|ARAB STEAM_ID_LAN 93.127.98.6 16.09.09 4 сервер. оскорбление игроков. 10000 минут.
3-ий бан:[AZE|[ARAB]|Hammas STEAM_ID_LAN 93.127.98.6 24.03.2010 3 сервер. Оскорбления. Permanently.
[ AZE ] | ARAB писал(а):я извенился за оскорбления публично(перед всеми),я ж писал,что был не адеквате,и прошло уже больше чем 10000 мин уже прошло пол года.
и я прошу разбан,я больше не буду,скока еще написать,.
Andery писал(а):CSS
Dorri
Andery писал(а):чар без ника вообще ох-ел...
Traneee писал(а):Ето у них нормально. Играл тоже так Кув начал плакать, ему очень не пронравилось как я его убивал (просто видно у него мания величия типо самый крутой игрок), ну он поплакал и тут меня забанили. Как я узнал оказывается за ВХ (хоть никогда им и не пользовался). Так что вот так.
Ув. Админы может если возможно разбанте. Послидите за моей игрой по внимательнее. А не так что вам Кув пожаловался и Вы сразу меня забанили.
Мой Ип(93.127.69.146), ник Traneee, на Vega Source.
P.S. О великий КуВ![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3