drk писал(а):[KOPEWA] -=lio=- : ADMIN PLS ZDELAY MAPU!!! TAM VOINA RAYONOV YA NEZNAU KAK nazivaetsya!
*** :-M-@-L-Y-@-WE$T-NB@-: killed Ded Pankrat with a headshot from glock18 ***
Apollo 11 connected
drk : ))
Apollo 11 is joining the Terrorist force
[KOPEWA] -=lio=- : TAM 2 RAYONA drug protiv druga
![]()
![]()
[S]***Inger> писал(а):Чего тебе??
xxx: ну как твое свидание с маргаритой?
yyy: сначала было просто супер...
yyy: потом я облажался...
xxx: не встал???
yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино
yyy: проводил ее домой, пригласила зайти
yyy: короче когда она осталась в белье
yyy: я сказал вслух то что подумал
xxx: ???
yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"
<3AHO3A> Я в июне у брательника жила. Он када мылся, я зашла в смежный сортир и ору оттуда "Я тебя вижу!"
<3AHO3A> Он:"Как так?"
<3AHO3A> Я:"на унитаз встала и в вентиляцию палю."
<3AHO3A> В этот же вечер када я в ванной была слышу крик из туалета: "Че гонишь, нихера не видно, я на бачок залез БЛЯЯЯЯЯ!!!"
<3AHO3A> Карроч, унитаз пал под весом 23-летнего дебила, раскололся, мой братишка нехило наебнулся затылком об косяк=))
<3AHO3A> Зато када он утром тащил осколки толчка на помойку с повязкой на башке, сосед восхищенно спросил "Неужто головой разъебал?!"
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому ))
2: Эт как? )
1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось )
1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
=>E0nIk<= писал(а):плять пока я вам фотки клал какойето гавно зеленое летало по комнате и попало в системный кулер который работает на полную в результате оно летало и садилось сцука и на шоб оно не село то бляи ваняет
в итоге оно село мне на глаз я шас его спиртом чищу бо ваняет село на клаву,ушки мышку, в итоге я его казнил
засунул в кулер системника после него лопасти ваняюл
зато вонь прошла
Если говорят лол - то это про меня." (с) Amerika
-Tm | LoL- писал(а):Если говорят лол - то это про меня." (с) Amerika
![]()
![]()
USA писал(а):-Tm | LoL- писал(а):Если говорят лол - то это про меня." (с) Amerika
![]()
![]()
Че тут смешного?)
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1