-=Casper=- писал(а):-=MS-13=- писал(а):Слушайте. Я тоже человек, все мы люди, все устают... Быть админом нелегко, я это знаю, однажды пришлось 2 недельки подменять. Но у нас же не один админ? Ну неужели нельзя, чтобы хотя бы один админ, был онлайн в асе... В инфо на форуме ток у двух адмов я нашёл асю... ГДЕ ВАС ИСКАТЬ? Сегодня меня до того за...бал читер под ником }|{YK, что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ... А ведь я мог в баню мог вместе с этим .......... улететь... Хотя считаю, что не заслуживаю этого (я пусть и бот КСа, но я не использую читы изначально) ЭТО БЫЛ ТУПО КРИК ДУШИ![]()
![]()
ник случойно не }I{yK CaDok KaMaTo3 (.)(.)?
Мы говорим об одном человеке.
3D | *Master* писал(а):Зря ты это сказал...
Нет не зря. Я играю без чита. Из всех кто тут высказался, мол новый читер, уважение и т.п., я на серверах от силы 2 раза видел. О игроке судят по игре, а не по тому что написано на форуме.
З.Ы.(по теме):любое терпение когда-то заканчивается...
З.Ы.:брать чита на ТК я не всегда могу, на моём чудо-компе-тостере-зажигалке реконнект делается секунд 10 (В 1 из 5 реконнектов выбивает "Бэд дата файл". Так для меня это был единственный выход...