-Tm | LoL- писал(а):-Tm | LoL- писал(а):ЙА ЛОЛО
конечно йа лоло!!!
п.с.ы. и не трогать монтировку - МАЁ
-Tm | LoL- писал(а):-Tm | LoL- писал(а):ЙА ЛОЛО
конечно йа лоло!!!
п.с.ы. и не трогать монтировку - МАЁ
-=MS-13=- писал(а):-=Casper=- писал(а):-=MS-13=- писал(а):Слушайте, я за 4 месяца игры в КС, на алькаре, понял, что тут короче все письками меряются... У кого больше фрагов... То есть каждый играет не на команду, а сам за себя. Я понимаю, что может кому-то английский туго даётся или вообще никак. По-этому с удовольствием выложу перевод радио-команд, может так что-то изменится... А если не изменится, то ничего страшногобудет просто польза обществу
![]()
З.Ы.: не флудите пожалуйста
Нескажи....,смотря кто играет и где играют....,если мне гаварят дапустим на д2-алл на 4,то я иду на 4 если говарят алл на а или на б,то я иду...,я сам радио каманды полностью незнаю...,и что с этого?!
1) Ты ток не подумай, что я тут типо унизить кого-то хотел. Вовсе нет. Наоборот, я перевёл, считай что специально для тебя, все радио-команды. И даже дал пояснение. Твоё дело осталось лишь запомнить десяток основных. Все со временем запомнятся. Главное понимать смысл. Я знаю все, т.к. мне с инглишом полегче... (Тут даже словарь не понадобился)
2) В игре не всегда есть время, написать "помоги сторожить бомбу". Не ну я на случай если я кидаю команду о прикрытии и никто не отвечает (то есть не понимает зачем этот звук был вообще), у меня забиндованы самые злые сообщения типа "бомба у меня", "не подпирай", и чего-то ещё...
Это на респе ты успееш прочесть надпись:"все раш на А"... А в бою кер или во время того же раша тем более. Ведь там играет роль каждая секунда.
6uBeHb писал(а):-=MS-13=- писал(а):Согласись, что большинство играющих на Алькаре (90%) это постоянные геймеры. И тем не менее многие до сих пор лоси![]()
:lol
Улыбнуло![]()
Вообще, хотелось сказать, что лично я получаю намного большее удовольствие от игры, когда находятся люди понимающие и откликающиеся на радио-команды, с которыми приятно атаковать противника, зная что он не только не бросит "HE" тебе под ноги и не устроит френдли фаер, но и грамотно прикроет в случае необходимости. С такими людьми приятно общаться и предлагать план атаки в team_speak. Причем даже в случае проигрыша я, меньше расстраиваюсь, поскольку проигрыш разделяет(ют) напарник(и) и к тому же проанализировав проигрыш и сделав правильный вывод, в следующем бою, благодаря четкому взаимодействию команды, шансы победить возрастают.
но хорошо сыгранные игроки прекрасно поймут друг друга
-=MS-13=- писал(а):
Я никому не указываю. Играеш одиночкой, пожалуйста. Но не надо для понту воровского клацать эти радио-команды!!!![]()
![]()
-War Zmey'- писал(а):Exellion писал(а): я например не люблю бомбу охранять...ваще крыс не люблю и сам пытаюсь не крысить
а тот кто бомбу охраняет - крыса ?
Exellion писал(а):-=MS-13=- писал(а):
Я никому не указываю. Играеш одиночкой, пожалуйста. Но не надо для понту воровского клацать эти радио-команды!!!![]()
![]()
у каждого своя тактика, вот и кричат через радио![]()
[ANTI] KilleR писал(а):но хорошо сыгранные игроки прекрасно поймут друг друга
2 Бивень: а какое отношение эта фраза к алькару имеет.![]()
Профи - юзают микрофон или так орут. Никаких радиокоманд\сообщений.
6uBeHb писал(а):Еще несколько размышлений по поводу радио-команд и сыгранных геймеров:
радио-команды имеют свой четкий и однозначный перевод, например: "Cover me" - "Прикрой меня". Эта команда говорит что делать, но не объясняет как это делать. В результате игроки по этой команде (адекватные игроки я имею ввиду) просто укрываются и контролируют направление вероятного появления противника или же обстреливают возможные укрытия неприятеля, в то время как давший команду осторожно подходит ближе. Это несомненно полезно для командной игры, но может ввести и неразбериху именно из-за недопонимания, что имел ввиду давший такую команду. Например, давший команду хотел чтобы прикрыли совсем другое направление, или чтобы прикрыли огнем по возможным укрытиям, а не сидели тихо и ждали появления врага.
Сыгранные же игроки услышав эту команду, в этой карте, и в этом месте карты, сделают все именно так, как хотел давший команду, что намного повышает эффективность командных действий. Причем у сыгранных игроков действия по данной команде будут разными в разных картах и даже в разных местах карты.
Пример: игра на дасте1 за Т. игроки идут под мостом и прозвучала команда "Cover me", игроки начинают простреливать балкон, не давая высунуться СТ, а давший команду подбегает к выходу и закидывает противника гранатами. На той же карте, но уже в тунеле, по команде "Cover me" игроки засядут и будут контролировать все выходы (причем один четко знает, что его выход справа, а другой - что его направление контроля - слева) давший же команду тихонько пробирается вперед.
То есть, я хочу сказать, что одна и та же команда, может иметь несколько вариантов исполнения и сыгранная команда, понимающая и использующая эти команды и варианты их исполнения, значительно повышает свою эффективность.
PS: прошу строго не судить за приведенный пример - написал первое что пришло на ум.
[ANTI] KilleR писал(а): 2 Бивень, вот я и спрашую ГДЕ на алькаре есть "сыгранные игроки"
[ANTI] KilleR писал(а): как такое вообще возможно на паблик серевере? (ну исключае тех, кто играет по лану в одной команде)
[ANTI] KilleR писал(а):Тема = переливание из пустого в порожнее, ибо от того, что вы тут пишите доклады на серрверах ровным счетом НИЧЕГО не меняеться.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2