Используем демку, как аргумент в спорах !!!

Сообщение I'm Nox* » 22 сен 2007, 22:37

[UmvD]# V.I.P писал(а):103 кг

:o
dDuck.I'm Nox?
I'm Nox*
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 23 сен 2007, 17:02

I'm Nox* писал(а):

:oops: :oops: :oops:
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение dp_ua » 24 сен 2007, 07:27

[UmvD]# V.I.P писал(а):
I'm Nox* писал(а):

:oops: :oops: :oops:

Как выяснилось :) - отростил ЖоПузо ))))) хе хе
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1189 times
Have thanks: 1025 times
Играю в: 23 см

Сообщение StanDriver » 25 сен 2007, 22:20

Собсно, вопрос обсуждался тут, речь о превышении полномочий админов. Смотрим демку, обсуждаем.
2 Кум
Мне, собственно, это уже не интересно обсуждать, просто, чё демке пропадать? Пусть народ смотрит :)
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hardbase » 25 сен 2007, 22:57

StanDriver писал(а):Собсно, вопрос обсуждался тут, речь о превышении полномочий админов. Смотрим демку, обсуждаем.
2 Кум
Мне, собственно, это уже не интересно обсуждать, просто, чё демке пропадать? Пусть народ смотрит :)

То что человек, стрелявший в Кума, зделал это не умышленно, так это точно. Ситуации разные бывают в игре, но за случайное ТК 1000 минут... :-?
ЗЫ: http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 78&start=0
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение grEEEn » 25 сен 2007, 23:19

3D | *Master* писал(а):
StanDriver писал(а):Собсно, вопрос обсуждался тут, речь о превышении полномочий админов. Смотрим демку, обсуждаем.
2 Кум

То что человек, стрелявший в Кума, зделал это не умышленно, так это точно. Ситуации разные бывают в игре, но за случайное ТК 1000 минут... :-?
ЗЫ: http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 78&start=0

КуМ всегда прав :lol:
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 25 сен 2007, 23:51

Свиду, этот седой похож на новичка, который психанул в тёмном коридоре.. А, с другой стороны, ты писал демку за КУМом, зачем? Седой спецом спровоцировал КУМа, чтобы у тебя получился отчет?
MadMike
Местный
Местный

Сообщение StanDriver » 26 сен 2007, 00:01

MadMike писал(а):Свиду, этот седой похож на новичка, который психанул в тёмном коридоре.. А, с другой стороны, ты писал демку за КУМом, зачем? Седой спецом спровоцировал КУМа, чтобы у тебя получился отчет?

Как я уже писал в теме о разбанах, я не знал что это Кум. Я здесь недавно, и ник НЕВЕСОМОСТЬ мне ни о чем не говорил, Кума же я встречал в форуме. Я не знал что это был админ, игра мне показалась подозрительной, я и пошел в спектаторы. Понял, что это админ только после того, как он дал бан. То, что это Кум, я понял уже позже, всё из той же темы о разбанах.
ЗЫ. Блин, я и представить не мог, что такое можно подумать. Провоцировать наших админов? Смысл? Не собираюсь я здесь переворотов устраивать :)
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение drk » 26 сен 2007, 08:55

StanDriver писал(а):Я не знал что это был админ

А если это не админ, или же его нет на серваке, то по вашему ТКшить это нормально ? Поражает ваша логика, либо её отсутствие.
drk

Сообщение MadMike » 26 сен 2007, 11:30

StanDriver

Не скажу, шо я отец КС и сильно разбираюсь, но по игре КУМа явно видно, что он просто игрок высокого уровня.. ВХ у него нет, потому что по демке было пару моментов, когда он прощелкал нычкарей..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение crv.proxx » 26 сен 2007, 21:53

ВХ у него нет, потому что по демке было пару моментов, когда он прощелкал нычкарей
напоминает ситуацию (месяца два назад) сомной )) точно так же)) А вообще да, есть у нас админчеги, любители два ника иметь админских, еле успеваешь запоминать %)
dDuck.ProXz
crv.proxx
Новичок
Новичок

Сообщение StanDriver » 26 сен 2007, 22:26

drk писал(а):А если это не админ, или же его нет на серваке, то по вашему ТКшить это нормально ? Поражает ваша логика, либо её отсутствие.

Поражает отсутствие вашей логики. Где я сказал, что ТКшить это нормально? Ты демку то смотрел? Или ты считаешь, что если чувак обшибся маленько, то 1k бана это само то?
MadMike писал(а):Не скажу, шо я отец КС и сильно разбираюсь, но по игре КУМа явно видно, что он просто игрок высокого уровня.. ВХ у него нет, потому что по демке было пару моментов, когда он прощелкал нычкарей..

А я говорил, что Кум использует ВХ? Я не обсуждаю то, как он играет. Тут я притензий не имею, и демку я выложил не для обсуждения его игры. Я обсуждаю то, как он использует свои полномочия админа.
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение K-y-M » 26 сен 2007, 22:59

Я даже ничего говорить не буду. Мне это уже просто надоело... Полномочий я не превысил. В правилах ясно написано за ТК - бан на усмотрение админа. 1к за такое - для меня это нормально. (в ~70% случаях. )
То, что у него с нервами и с линзами на очках не все в порядке, я не виноват.
Для "справки"... вчера тоже один "смотрящий" смотрел за мной и ему тоже что-то не понравилось в моей игре. После чего он перешел в мою команду и в тупую тк - результат перманент.
Размыл Санту Барбару из пустяка. Видел я вас тоже на сервере вы ничем от того самого Седого не отличаетесь в плане игры... :wink:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение StanDriver » 26 сен 2007, 23:10

K-y-M писал(а):Видел я вас тоже на сервере вы ничем от того самого Седого не отличаетесь в плане игры... :wink:

Спасибо, посмеялся.
Я тут уже не столько тебя обвиняю, сколько сам защищаюсь, я тут видите ли подставы устраиваю и пропагандирую ТК :)
Да, если я не ошибаюсь, в правилах речь идёт об умышленном ТК? Коли нет, то нах такие правила :)
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение K-y-M » 26 сен 2007, 23:13

Тюююююююю
Посмотрел я демку... теперь я вообще удивляюсь почему я дал только 1к :-?
Перепутал я маленька, был еще один случай :roll:
Речь идет о ТК а оно не может быть неумышленное, неумышленное может быть ТА... :wink:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike