QueenZone писал(а):введите новые адреса на главную страницу...а то людей нету....
Исправил...
Inf0 писал(а):QueenZone писал(а):введите новые адреса на главную страницу...а то людей нету....
Исправил...
QueenZone писал(а): Ребята...а зачем заменять старые все старые сервера?Ведь мона оставить хоть один и сделать из него так называемый сервер мяса-для таких нюбиков как я...
чтоб были айсворлд,дэзматч,руины и т.п...
![]()
QueenZone писал(а): И это...может пока стоить вырубить автокик если не двигаешся на стадии теста...а то зайдёш,никого нет,оставила бойца на базе ждать соперников,а сама пошла по телефону позвонить...прихожу через 2 минуты-кикнуло зараза...
QueenZone писал(а):Короче...сервера супер!Только кикают за читы невпопад...начиная от Inf0 и заканчивая мной...исправить нада бы...
-=MS-13=- писал(а):QueenZone писал(а):Короче...сервера супер!Только кикают за читы невпопад...начиная от Inf0 и заканчивая мной...исправить нада бы...
Рандомно кикает айс... То играл не кикало, то играл кикало... Хз что с айсомДаже с конфигом человека, которого вроде не кикало начало кикать
XuTpblu писал(а):Сервер супер.. НО !!! Поставил 28 патч, зашол, поиграл. Но с 28 патчем у меня остальные сервера не идутПоставил обратно 13 патч, захажу, оно мне выводит кучу всяких ошибок !! Жму минуты 2 "пропустить", кидает с игры, жму "прервать" тож выкидует...
![]()
Скажите что делать
QueenZone писал(а):XuTpblu писал(а):Сервер супер.. НО !!! Поставил 28 патч, зашол, поиграл. Но с 28 патчем у меня остальные сервера не идутПоставил обратно 13 патч, захажу, оно мне выводит кучу всяких ошибок !! Жму минуты 2 "пропустить", кидает с игры, жму "прервать" тож выкидует...
![]()
Скажите что делать
Cкачай 19 патч...мне помогло
-=MS-13=- писал(а):З.Ы.: у меня так
-=MS-13=- писал(а):А лучше установи КС, копирни в другую папку. И один КС пропатч до 13 ) , а второй до 28![]()
З.Ы.: у меня так
StanDriver писал(а):-=MS-13=- писал(а):А лучше установи КС, копирни в другую папку. И один КС пропатч до 13 ) , а второй до 28![]()
З.Ы.: у меня так
Такая же фигня
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2