_sucK_ писал(а):Ну может быть... мне пох
Ты не совсем меня понял.
Переиграл? Свинца сильно много за седня в каску попало?

haTer2 писал(а):_sucK_ писал(а):Ну может быть... мне пох
Ты не совсем меня понял.
Переиграл? Свинца сильно много за седня в каску попало?
_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):2 sucK
я там вопрос добавил: ты уже решил кем ты будеш? что тебе близко?
нет, мне пох ... мне нужна корочка, а не специальность.
_sucK_ писал(а):haTer2 писал(а):_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):2 sucK
Ну до , по специальности идут работать 25% где-то
Ну может быть... мне пох
*Dark Lord* писал(а):А я знаю. САК будет САКЕРОМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
StanDriver писал(а):О киберспорте... Полностью поддерживаю МС13. И не стоит путать киберспорт с обычным, пусть даже профессиональным спортом. Хотя чтобы заниматься профессионально спортом, тоже нужно на всё положить... Но это совершенно разные вещи. Киберспорт - равзлекуха для мажоров и реклама для спонсоров. Вообще спортом это не считаю...
haTer2 писал(а):Я тоже так думаю , но киберспорт уже стоит на рассмотрении как официальный вид спорта на Олимпиаде.
StanDriver писал(а):haTer2 писал(а):Я тоже так думаю , но киберспорт уже стоит на рассмотрении как официальный вид спорта на Олимпиаде.
А всё почему? Всё из-за бабок... Спонсоры решают...
З.Ы. Позор олимпийскому комитету, если это пройдёт...
_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):2 sucK
-=MS-13=- писал(а):..
haTer2 писал(а):-=MS-13=- писал(а):..
Та не , негони не настолько он убого смотрится. В Украине киберспорт говно , эт понятно. А вот смотрел как во Франции строят специальные стадионы с трибунами и большим ко-ством мониторов, для проведения чемпов выгляди все достаточно симпотично , это такая развлекуха для народа ,и как видно, она успешная.
-=MS-13=- писал(а):haTer2 писал(а):-=MS-13=- писал(а):..
Та не , негони не настолько он убого смотрится. В Украине киберспорт говно , эт понятно. А вот смотрел как во Франции строят специальные стадионы с трибунами и большим ко-ством мониторов, для проведения чемпов выгляди все достаточно симпотично , это такая развлекуха для народа ,и как видно, она успешная.
на счёт зарубежья +1000. Там всё красиво, культурно... Это может быть официально признано как спортивная категория... Но как Олимпийский - смешно (ИМХО)
Мы же говорим о нашей стране и наших подростках и школьниках. И 99% из геймеров в нашей "дыре" ничего не светит. Только единицы, как А-гейминг показывают хоть что-то на мировой арене кибер-спорта... По-этому риск невероятно велик, что ты в это уйдёш с головой, а в итоге ничего не получиш... Пару грамот и всё
pod tabl0m писал(а):Я бы посмотрел на него если бы на них в лесу несся волк .. как бы ему ето помогло .. тупо инстинкт самосохранения переделали в рекламу ((
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4