Эвгений писал(а):Шо то вы не потеме разбозпрились тут а ну встали и вышли все
Участвуйте в рейтинге игроков http://dmt.at.ua
Это bes...адназначна!

Эвгений писал(а):Шо то вы не потеме разбозпрились тут а ну встали и вышли все
Участвуйте в рейтинге игроков http://dmt.at.ua
Это bes...адназначна!
-=MS-13=- писал(а):админы не в счёт )) слот для админа, а не для игрока
Ну, а я по-твоему что имел ввиду?
Когда зайдёт админ, будет 15 / 15. Так, как было раньше.
dp_ua писал(а):Многие не любят минарет за то, что не умеют на нем играть.
Причина проста - большая часть контров сидят на куполе со снайперками. При такой тактике чтобы терам выиграть даже усилий не надо прилагать.
Мне чем нравится именно минарет, тем что даже один человек свободно решает исход раунда в пользу своей команды.
Тут говорят, что один тер на базе не выпустит из туннеля контров? Глупости и бред. При правильном отвлечении внимания дефера контры теряют максимум одного бойца и с легкостью берут плент и занимают верх расстреливая в спину теров.
До тех пор пока толпы имбицилов будут дефить базу и купол - на минарет будут ругаться. С этим ничего не поделаешь.
Ьes писал(а):Минарет тупая карта. Она не соотвествует идеологии всех de_ карт, т.к. по нормальному теры должны плэнт отбивать от ст, а не тупо прибегать туда и ставить бомбу, оставляя СТ очень мало времени.
1 тер не удержит раш ст через длину? Да ерунда, зависит конечно от того, какой тер и какие ст, но у тера шансов побольше чем у половины тимы ст, потому что:
На первых секундах на длину с респа кидается пару дымов.
Затем, когда понимаешь, что ст вот вот прийдут, летит 2 флеша, можно НЕ для убедительности. Всё!!!
Осталось тем кто бежит по низу к выходу с дл расстрелять полуслепых слепых ст, если их ещё тот тер с респа не пострелял.
ещё ст могут рашевать хол. Опять же, две флешки (и дым между арками, желательно) остановят даже раш туда всей командой, потому что кого-то слепит и он будет пытатся убежать, подпирая сотимов, кто-то полуслепым продолжит раш, что малоеффективно, (учитвая что ещё мешает дым, обычно )
-=3eBc=- писал(а):dp_ua писал(а):Многие не любят минарет за то, что не умеют на нем играть.
Причина проста - большая часть контров сидят на куполе со снайперками. При такой тактике чтобы терам выиграть даже усилий не надо прилагать.
Мне чем нравится именно минарет, тем что даже один человек свободно решает исход раунда в пользу своей команды.
Тут говорят, что один тер на базе не выпустит из туннеля контров? Глупости и бред. При правильном отвлечении внимания дефера контры теряют максимум одного бойца и с легкостью берут плент и занимают верх расстреливая в спину теров.
До тех пор пока толпы имбицилов будут дефить базу и купол - на минарет будут ругаться. С этим ничего не поделаешь.
вот с этим я с тобой полностью согласен
я тупо с пистолетом пробегаю к ним на plant и всеct wins
чтоб сверху не убили - туда сначала дым, потом боевую
стоишь возле стенки с 3-2 и никто тебя не завалит
ну, правда, если хоть один ct с другой стороны стоит
-=3eBc=- писал(а):dp_ua писал(а):Многие не любят минарет за то, что не умеют на нем играть.
вот с этим я с тобой полностью согласен
я тупо с пистолетом пробегаю к ним на plant и всеct wins
чтоб сверху не убили - туда сначала дым, потом боевую
стоишь возле стенки с 3-2 и никто тебя не завалит
ну, правда, если хоть один ct с другой стороны стоит
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1