2 автор.
Один хороший человек говорил. "ну что-же вы там стоите на пороге! Не стесняйтесь - идите на&^й
panaceYYa писал(а):про качество сделанных серваков я вообще в шоке![]()
Зачем столько всего включать в amx_statscfg что аж на весь монитор вылазит надписей типа сколько куда попоал , %eff, %acc зачем оно надо? Достаточно было бы только \hp & \me и всё! И меньше нагрузки на сервак.
3D | *Master* писал(а):-=MS-13=- +1
+минидомовцам на других серваках дороговато играть...panaceYYa писал(а):просто когда на тех серваках пинг не позволяет играть то что делать?
MrSWAT писал(а):С новыми тарифами мы сможем играть на других серверах, но вот только Алькар ни на что менять не хочется...
MrSWAT писал(а):Истину говоришь... Мне тоже надоело, "но пока Алькар не брошу, потому, что он хороший".
MrSWAT писал(а): "но пока Алькар не брошу, потому, что он хороший".
<fcdd> писал(а):MrSWAT писал(а): "но пока Алькар не брошу, потому, что он хороший".
Я тебя немного перефразирую и скажу, что я алькар не брошу, пока
не проведут анлим...
_flEsh1k писал(а):+минидомовцам на других серваках дороговато играть...panaceYYa писал(а):просто когда на тех серваках пинг не позволяет играть то что делать?
Автору +1
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5