*$!asH писал(а):За!!!
to Кирил: ты слишком эмоционален, ты специально начсал скалится потому что кто то спросил "почему нету?". Тебя это бесит? так прамолчать надо, а то показываеш себя точно что "неадекватным". Заметь, только ты тут "зубки" показываеш, больше некто ни Антик, ни Леша![]()
зы: Уважать надо людей которые тут сидят уже не 2 и 3 год.
Что значит специально? Ну давай я ещё создам тему про Соурс, Антик создаст через два дня аналогичную, потом и Лёша... Я просто невижу смысла создавать тему, проблемы который были обговорены в предыдущем топике! Это раз. Второе, чем я показываю свою неадекватность? Тем, что привожу факты и обосновываю бесполезность сего топика???? Ты невнимательно читал, что я пишу. имхо!
2Oberon: Если это было твоё чувство юмора - я его не понял. Это первое. Второе - если тебе абсолютно ПОФИГ, будет соурс, или нет, почему тебе не пофиг, почему его нет? Не логично. Идём дальше (вопрос к Арсу тоже) - где я показал свою неадекватность? Хотя вполне возможно мы вкладываем разный смысл в это слово. Опять же, на твой вопрос, ради которого ты создал тему, отвечали в том же топике, о существовании которого ты знаешь, но видать поленился почитать 5 страниц темы, где обговаривалось абсолютно всё, что касается данной игры! Так я более ясно выразился????? Я не пишу чушь. Чушь - это то, что ты процитатил своими выражениями! Ибо я (ещё раз повторюсь для тебя, то есть для тех, кто не понимает русский язык) - я привожу тебе факты, и чем-то мотивирую твои слова. Можешь доказать мне обратное? Пожалуйста, с удовольствием выслушаю!