ad1ddOs писал(а):я в шоке и по мимо етого куча читеров, я в етом уверем, потому я сам про геймера админов я не одного не знаю =((((
-Tm | LoL- писал(а):200 минут с пылесосом, что может быть романтичней
wad писал(а):НЕвесомость,уже не впервый раз
<fcdd> писал(а):wad писал(а):НЕвесомость,уже не впервый раз
Когда дяди злые - подсети ложаться в мгновение... Думаю, вам отблагодарит весь Форт.
Сват, вы не первый раз так общаетесь, и твоё усердное желание набить себе количество
постов начинает немножко поднапрягать. Заходишь, пытаешься вычитать что-то полезное,
а получается, что читаешь идиотиз вам (есть другое определение этому? назови, послушаем)![]()
<fcdd> писал(а):Когда дяди злые - подсети ложаться в мгновение... Думаю, вам отблагодарит весь Форт.
Сват, вы не первый раз так общаетесь, и твоё усердное желание набить себе количество
постов начинает немножко поднапрягать. Заходишь, пытаешься вычитать что-то полезное,
а получается, что читаешь идиотиз вам (есть другое определение этому? назови, послушаем)![]()
КуМ слы а почему я тя не могу добавить тебя к себе в аську ???K-y-M писал(а):Не удивляйтесь когда не сможете зайти на свой акк на форуме - это бан![]()
злой котенок напиши мне в аську есть разговор окей 367438042wad писал(а)::oops: сори
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1