Bartlbe писал(а):Стен читер еще тот. Надо банить моментом.
Krokes писал(а):
Прямого оскорбления в твой адрес не было, а ты уже разборы в реале собрался устраивать, если ты так будешь реагировать на каждый комментарий, тебе прийдется очень часто писать в личку почти всем форумчанам (потому что шутить Ани любят и умеют).Уймись и не порть нервы себе и людям.Если бы ты посещал, допустим, этот форум - твоя жизнь состояла бы из сплошных встреч в реале...
Brist писал(а):Krokes писал(а):
Прямого оскорбления в твой адрес не было, а ты уже разборы в реале собрался устраивать, если ты так будешь реагировать на каждый комментарий, тебе прийдется очень часто писать в личку почти всем форумчанам (потому что шутить Ани любят и умеют).Уймись и не порть нервы себе и людям.Если бы ты посещал, допустим, этот форум - твоя жизнь состояла бы из сплошных встреч в реале...
Влом было подробно лазить и разбираться че за форум и т.д. Но на сколько я понял это форум гопников скинов и т.д. Я к данным категориям граждан не отношусь......
Я пишу в личку толко тем, которые просто тупо на меня гонят (без всяческой на то причины).......и за все время, что я сижу на форумах таких личностей было не много.......если бы ты внимательно прочитал мои посты ты бы это понял.....
Я ж не против, если на меня гонят по какойто причине......допустим я спорю с кемто на какую-либо тему.......я ж не тупой отморозок, чтобы если ктото на меня чтото там сказал по теме, что мне не понравилось, идти и бить ему морду...... я пишу в личку если тип просто откровенно стебается надомной, делая себя ПаПкоЙ а меня л*хом........только в таких ситуациях мне хочется встретиться с данным челом, и попросить его повторить мне в глаза то, что он говорил мне на форуме......
<fcdd> писал(а):Ответил в личке, не прочитав форум....
И так. Серьёзно, без смайлов. Рост прав, где я тебя оскорбил?
Ты, фактически, назвал человека читером. Это не оскорбление?
Да, у Ена спецефическая игра, но позволь, ты в первом посте
именно утвердил, что он читер
Я против Энерджи ничиго не имею......пусть играет/читерит
дальше (не факт, что он чит), просто мне не нравиться отношение админов к кентам с читами......
Все вышеописанное ИМХО
именно утвердил, что он читер
<fcdd> писал(а): Дальше, ты обвинил всю администрацию,
будто они разрешают играть своим друзьям с читами....
Это не оскорбление/осуждение людей, которые безвозмездно,
тратя порой своё время, пытаются сделать игру
максимально спокойной? Создавал ты тему... Ты подтвердил
её чем-то? Разве непонятно, что банить только потому, что тебе
показалось, не будут. Кемпера банят, лично видел. Вот... Вроде всё.
просто мне не нравиться отношение админов к кентам с читами
Все вышеописанное ИМХО
<fcdd> писал(а):Если твёрдо уверен, что я "голимый малолетка" (совсем ведь не
оскорбление, правда?)
По своему опыту общения с подобными шутниками скажу, что в большенстве своем шутниками-приколистами являются тупые малолетки.....
-=MS-13=- писал(а):Брист, ты неправ, имхо.
dp_ua писал(а):С днем рождения, стэн!!!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2