mAd dOg писал(а):тю...вообще ничего не миняли, ну разве шо на русский перевели..
зы я паникууую![]()
![]()
![]()
Прежде чем паниковать, уважаемый, научитесь внимательно читать посты, а именно не только первую, но и вторую фразу.

mAd dOg писал(а):тю...вообще ничего не миняли, ну разве шо на русский перевели..
зы я паникууую![]()
![]()
![]()
G94-A1 писал(а):ATI в топах сейчас уже не потягатся с nvidia, да и вообще в основном они сохраняют хоть какую-то долю на рынке дискретных видеокарт за счёт ценового демпинга. nVidia же в свою очередь сильно зажралась и не считает нужным уже в течении 1.5года (что для вк очень много) выкатывать новую архитектуру.
Вот поэтому и не можем мы нормально поиграть в Crysis, и если задуматся это не он (кризис) такой технологичный, а просто развитие вк уже отстаёт минимум на одно поколение.
Из-за нехватки средств у ATI появились новые проблемы. Уменьшены расходы на R&D, так что чуда ждать не стоит как от железной части так и от софтовой.
-=MS-13=- писал(а):зы ати = амд
-=MS-13=- писал(а):почему?
[ANTI] KilleR писал(а):"Патамушта эта адна фирма делает и..." Тут аргументы заканчиваются
По такой логике с процам от Интела графику тоже интелеловскую брать надо?![]()
MrSWAT писал(а):-=MS-13=- писал(а):зы ати = амд
Знаю.
-=MS-13=- писал(а):почему?
Потому, что я сам такой комплектацией пользуюсь давно и мне нравится. Я сравнивал с Интелом, мне больше подходит мой вариант.[ANTI] KilleR писал(а):"Патамушта эта адна фирма делает и..." Тут аргументы заканчиваются
По такой логике с процам от Интела графику тоже интелеловскую брать надо?![]()
Так умный, аж смотреть противно. Где я писал, что брать нужно потому, что "эта адна фирма делает"?
ыыы а можно ещё проще - я опять ничего тут не понял, но сцуко у меня ИМХО (!!!). Обоснуй своё имхо. Вот написал человек, который уж поверь, гораздо больше многих здесь присутствующих смыслит в железе, его возможностях и сочетаниях с другим железом...MrSWAT писал(а):Это очень просто объяснить - у каждого своё "ИМХО".
MrSWAT писал(а):Так умный, аж смотреть противно.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10