-=MS-13=- писал(а):Оль, все карты которые ты назвала - играю с удовольствием, и когда добивались пополнения маплиста, то их добавили не потому что кому-то одному так хочется, а потому что они были раньше, люди играли на них с удовольствием и будут играть, то что сейчасQueenZone писал(а):Давайте говорить обьективно...Такие мапы как de_cpl_strike de_prodigy de_cbble de_aztec2 откровенно призираются большинствои игроков...Их нада убирать без вариантов...
Inf0 писал(а):и еще, Азтек2 - Гавно!
Перва на мыло!
Inf0 писал(а):и еще, Азтек2 - Гавно!
Перва на мыло!
-=MS-13=- писал(а):Есть предложение к перву: есть допустим 12 карт, которые все хотят играть. создать доп.опрос с 6 картами, или сколько тут уже в кандидатах на добавление, и те карты, которые займут по результату первые 3 места - войдут в новый маплист. самый трезвый вариант... имхо... чем за кажду любимую карту сейчас каждый отпишется. никто же не будет делать маплист из 30 карт...![]()
-=MS-13=- писал(а):Есть предложение к перву: есть допустим 12 карт, которые все хотят играть. создать доп.опрос с 6 картами, или сколько тут уже в кандидатах на добавление, и те карты, которые займут по результату первые 3 места - войдут в новый маплист. самый трезвый вариант... имхо... чем за кажду любимую карту сейчас каждый отпишется. никто же не будет делать маплист из 30 карт...![]()
dp_ua писал(а):я против
милитии, сибубл, сувайвор, ацтек2
почему?
милития - гавно, крисыная мапа, долго и нудно играется.
сибубл - первые раунды интересные а потом долго и нудно, начинают крысить.
сувайвор - ее вообще не знает большая часть игроков в связи с чем просто бегать по карте абы кого найти не представляет особого интереса.
ацтек2 - никакая.
за:
минарет, вертиго.
особое за за вертиго, ибо карта хорошая но многие ее просто не знают.
вегас я бы не ставил, особого интереса играть на ней я не вижу.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2