Админ = бог?

На алькаре есть порядок?

Все отлично
7
39%
Нужно принять меры
11
61%

Всего голосов : 18

Сообщение Bujuju » 20 авг 2008, 09:24

Читал первую страницу, вспомнил анекдот:
Код: Выделить всё
Сидят два бобра на берегу реки, вяжут шапочки. Мимо проплывает крокодил и спрашивает: ``Музики, у вас тут дно глубчатое или мелчатое?`` Один из бобров (не задумываясь): ``Глубчатое!`` Крокодил отплыл, а потом думает: ``А ну, зарисуусь!`` , разгоняется, входит штопором в воду и... ебл_сь мордой в песок. Один бобер спрашивает другого: ``Ты зачем сп_здел, что дно глубчатое?`` Другой отвечает: ``А зачем ты мне на той неделе шапочку распустил!?``

Съезд на то что тебе были должены денег - бугага. Слив засчитан :lol:
читаю дальше...

А вобще прикольно, у админа было веселое настроение, а чувак получил перманент.
А съезд на то что тот кого то там (причем обезличено) матюкнул, так ты его сам спровоцировал. Гениально!
Где, тот человек что раздает админ права? Заберите обратно. Админ явно неадекватен.
Сегодня он провоцирует и банит, а завтра кто его знает, что ему в голову взбредет, бо у него видите ли хорошее настроение.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Ice*Killa » 20 авг 2008, 09:30

Hardbase писал(а):Удалите топик нахер!!!
Ганджубас ето сила и она правит миром!!
Ice*Killa
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение grEEEEn » 20 авг 2008, 10:40

grEEn писал(а):Уничтожте харбейса нахер!!!
Есть ли что-то в мире, которого нет?
grEEEEn
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение baNneD* » 20 авг 2008, 10:49

Да, уж знакомая картина... У хардбейса "настроение" не в первой такой . как то раз он дал бан одному человеку после чего последовал такой диалог (причем бан был за банальный мат)
я: за что бан то?
хб: еще вопросы?
я:да
В итоге хардбейс меня кикнул в принцепи ни за что...
имхо надо применять меры!
baNneD*
Школота
Школота

Сообщение grEEEEn » 20 авг 2008, 10:58

ы)) алькар просыпается....

Тема дня: ХардБейс - байан или Зачем ниправилный админ?
ы_Ы
Есть ли что-то в мире, которого нет?
grEEEEn
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Drum'&'Bass - ALF » 20 авг 2008, 11:01

Убейте тему
Drum'&'Bass - ALF
Путешественник
Путешественник

Сообщение StanDriver » 20 авг 2008, 11:17

Bujuju писал(а):Съезд на то что тебе были должены денег - бугага. Слив засчитан :lol:

Да уж, это по-мужски перевести все стрелы на обвинителя по совершенно левой теме... Как этот долг повлиял на то, что админ решил поглумиться с левого человека - непонятно...
Я не был на сервере в данной ситуации, но из того, что я вижу здесь, HardBase, как минимум два раза, показал себя не с лучшей стороны...
з.ы. Топик убивать не надо, максимум закрыть. Должна ж страна хоть немного знать своих героев... Не уподобайтесь америкосам в любви к информационным войнам ) И так из темы о разбанах этот разговор убили. Спс Грину за отдельный топик.
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 20 авг 2008, 11:17

Drum'&'Bass - ALF писал(а):Убейте тему

Это еще почему? Чем эта тема хуже чем остальные?
Конечно это врядли будет, но мне бы хотелось что б здесь появился Administrator, или может кто то другой кто кто выдает админские права и высказал свое мнение по этому поводу.

Может стоило бы у одного админа показательно снять погоны, что б не было больше соблазнов у других, использовать свои админские возможности для того чтоб поддерживать свое "веселое настроение". А если до этого уже снимали, знач прошло много времени и надо повторить процедуру.

StanDriver писал(а):Как этот долг повлиял на то, что админ решил поглумиться с левого человека - непонятно...

Как это не понятно? А зачем он ему шапочку распустил?
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение StanDriver » 20 авг 2008, 11:22

Как показывает практика, даже моя личная :) админ всегда прав. Поэтому максимум чего можно добиться, это чтобы топик не убивали, как когда-то мой топик с КуМом )))
з.ы. я не спорю, шапочка повод хороший, но недокументированный ))

Hardbase писал(а):Может многие скажут, что я неправ, но всё же. Ситуация вынуждает создать такой топик! Наболело!!! :oops:

Кстати, хыыы, я думал топик создал Грин, и наболело у него :)
Ладно, я тоже удаляюсь, больше тут говорить не о чем...
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenZone » 20 авг 2008, 12:02

Зря вы так на HardBase...Действительно,он поступил не совсем справедливо,но он тоже человек и у него как и у каждого из нас есть свои проблемы,чувства,переживания...Работа эта не оплачивается,а спрос достаточно большой...Я думаю что каждый из читающих эту темку хоть раз оскорблял в игре соперника,по малолетке быловался читом(мне не хватило мозгов его включить :oops: ),посылал всех пресутствующих в далёкие заморские страны...Давайте будем чесными сами с собой:хоть раз,да было!!!!А что причина этому?Личные проблемы!!!
Так если мы имеем право сорваться,то почему админы-нет????Они что,другая расса или им за это сумасшедшие деньги пратят???
В том что сделал HardBase нет ничего сверхужасного...Парня просто нужно разбанить и при возможности попросить прощение...
А темку,наверно,закрывать не нужно...В ней нет ничего противозаконного,но она будет живым примером как поступать не нужно!ИМХО
QueenZone
Новичок
Новичок

Сообщение Drum'&'Bass - ALF » 20 авг 2008, 12:41

Хорошо высказалась!
Ты точно подметила!
Drum'&'Bass - ALF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 20 авг 2008, 12:58

QueenZone писал(а):Работа эта не оплачивается,а спрос достаточно большой...

Тсю! А это тут причем? Разве кто-то кого-то заставляет? Нет сил тянуть это дело? Так не берись! Всё просто.

QueenZone писал(а):Я думаю что каждый из читающих эту темку хоть раз оскорблял в игре соперника

В том то и всё дело! За что ж тогда перманент, тем более админ сам спровоцировал? Максимум бан на денёк, что б остыли страсти.

QueenZone писал(а):В том что сделал HardBase нет ничего сверхужасного...

Конечно нет ничего сверхужасного! Не тебя ведь забанили, а как известно из поговорок "чужое горе не болит".
По той же логике ничего ужасного не произойжет если у HardBase заберут админские права. Так сказать за "превышение служебных полномочий"
http://zakony.com.ua/statya_365_prevyse ... sti_i.html
Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав либо полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц, —
наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет, с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ненуашо?
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение *p1ayer7 :) » 20 авг 2008, 13:01

Я думаю что каждый из читающих эту темку хоть раз оскорблял в игре соперника,по малолетке быловался читом(мне не хватило мозгов его включить ),посылал всех пресутствующих в далёкие заморские страны...Давайте будем чесными сами с собой:хоть раз,да было!!!!

Не было ничего подобного.
Уважаемая, квин, небось, если бы за свои личные проблемы и хАрошее настрАение админ отправил Вас в бан - Ваш текст был бы чуть иным.

Админправа выдаются, для поддержания порядка на сервере, а не для шутАчек над игроками(патамуша харошее настраение у АДМИНА).
Плохая новость - время летит быстро, хорошая новость - ты за штурвалом.
*p1ayer7 :)
Новичок
Новичок

Сообщение QueenZone » 20 авг 2008, 13:20

*p1ayer7 писал(а):
Я думаю что каждый из читающих эту темку хоть раз оскорблял в игре соперника,по малолетке быловался читом(мне не хватило мозгов его включить ),посылал всех пресутствующих в далёкие заморские страны...Давайте будем чесными сами с собой:хоть раз,да было!!!!

Уважаемая, квин, небось, если бы за свои личные проблемы и хАрошее настрАение админ отправил Вас в бан - Ваш текст был бы чуть иным.

Дело было месяца 3 назад.Играла на inferno и админил как раз Хард...Настроение у меня было хорошее и добродушное-фраги шли на ура...Внезапно кто-то из соперников не со злостью,а просто от переполняющих эмоций сказал "blia"....Kick с сервера был незамедлителен...Я сделала HardBase замечание,мол зачем же так сразу,парень же не со здостью...В ответ получила что мат есть мат и если не хочу быть следующей,то действия администрации обсуждать не стоит...Так как настроение у меня было просто супер,то я не удержалась чтобы не блеснуть познаниями "Великого и могучего" и гордо написала что "Бл*ть-это по старорусски "Быть"!!!! ))))
Следующее что я увидела на экране это извещение что я забанена на сутки!И знаешь что?Не умерла!!!Серверов много,настроение супер,а жизнь прекрасна!!!Не одна игра в мире не стоит того,чтобы из-за неё портить настроение себе и окружающим
Последний раз редактировалось QueenZone 20 авг 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
QueenZone
Новичок
Новичок

Сообщение QueenZone » 20 авг 2008, 13:23

*p1ayer7 \":)\" писал(а):Не было ничего подобного.

Не ври:) Если ты играешь в игре под тем же ником что и сейчас,то "крепкое" словцо от тебя слышала и не раз!!! :wink:
QueenZone
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike