mAd dOg писал(а):дык а кто говорит что плохой клан?хороший, очень даже нормальный клан, но сцука ВанДоллар рулит! Они рано или поздно завоюют алькар! Я в них верю! Пыдыщь!!!
я думаю, что если кто-то из них прочитает данный топик...

mAd dOg писал(а):дык а кто говорит что плохой клан?хороший, очень даже нормальный клан, но сцука ВанДоллар рулит! Они рано или поздно завоюют алькар! Я в них верю! Пыдыщь!!!
b3s писал(а):я думаю, что если кто-то из них прочитает данный топик...
b3s писал(а):mAd dOg писал(а):дык а кто говорит что плохой клан?хороший, очень даже нормальный клан, но сцука ВанДоллар рулит! Они рано или поздно завоюют алькар! Я в них верю! Пыдыщь!!!
я думаю, что если кто-то из них прочитает данный топик...
-=MS-13=- писал(а):Позавчера, с годсендом и Л Чаос Бо стоим курим на улице, я достаю телефон дабы включить чего-нибудь спокойное послушать. Подходит тип: "Хлопци выручайтэ! Осьо симка моя постав соби та подзвони будь-ласка, гА?" Короче ясен хрен товарища вежливо послали, а сами хорошо посмеялись![]()
![]()
зы это так, отступление от темы...
ARTE-FACT писал(а):50% информации в этом топике не по теме...![]()
![]()
hpr писал(а):зачем оно тебе надо? лучше всего быть простым независимым игроком. играть когда захочешь, в онлайне находиться скоко захочешь и не быть загнанным в рамки всяких правил и уставов. пропись перед ником крутости и скилла не добавит
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1