RONNI писал(а):а не админы могут поручиться??
у неадминов зарплата меньше, т.к. они не могут банить и слепать.... им токо за ТК деньги капают.
Потому могут, но их голос с коэфициентом 0.2 идет.
dp_ua писал(а):RONNI писал(а):а не админы могут поручиться??
у неадминов зарплата меньше, т.к. они не могут банить и слепать.... им токо за ТК деньги капают.
Space Migrator писал(а):Бля ты действительно такой тупой или тебе поприколу когда все с тебя ржут??!
Не сделают тебя админом после таких тем и таких тупейших вопросов! Играй как обычный пользователь, зарабатывай себе авторитет, сдружись с админами и, мб, когда нибудь (как повзрослеешь и поумнеешь), ты чего нибудь и добьёшся.
Y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]Ронни помини меня,ведь тебе прийдется когда-то ручатся за меня))
AkA Lk | писал(а):У Ronni такойже шанс стать админом как у меня приезидентом США.![]()
AkA Lk | писал(а):У Ronni такойже шанс стать админом как у меня приезидентом США.![]()
mAd dOg писал(а):Space Migrator писал(а):Бля ты действительно такой тупой или тебе поприколу когда все с тебя ржут??!
Не сделают тебя админом после таких тем и таких тупейших вопросов! Играй как обычный пользователь, зарабатывай себе авторитет, сдружись с админами и, мб, когда нибудь (как повзрослеешь и поумнеешь), ты чего нибудь и добьёшся.
Ну зачем такое вот писать и вводить людей в заблуждение? а? Пацик уже почти админом стал, а ты ересь пишеш всякую, ты лучше поддержи его, вот я уже письмо директору оптимы написал, в поддержку Ронни. Так что Ронни, ты меня не забывай, отсыпиш и мине чуток, а то я смотрю ну ООЧЕНЬ уж хорошая штука тама у тя.
RONNI писал(а):Только мне надо заручиться поддержкой четырех админов!А кто захочет??
RONNI писал(а):ппц!да понт мне с той зарплаты если за час не в игре -25%!еще в долги влезу!
Poison [First] писал(а):все таки мучает вопрос ....
что же вы такое курите
RONNI писал(а):и еще!плиз!ктото из админов!напишите мне в аську и обьясните всё детально!чтоб небыло вопросов у меня!вот аська: 4310819!
dp_ua писал(а):RONNI писал(а):а не админы могут поручиться??
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):А че!?!? Ронни классный игрок в КС!!!Я наблюдал пару раз за ним!!И он хорошо отличает читера от нормальных игроков!!И не кричит типа "ааааа вот ОН читер!лошара!!!"Это главное качество админа!
Я не читерил, не читерю и не буду читерить!Ето мой принцып!А я так понял что ты и есть тот самый чел который подписиваеться под наш клан и играет!И посылает на**уй всех (и меня) кто скажет "Смени ник!Ты не в клане!" И еще об читерстве!На алькаре тоже играет игрок который подписиваеться под наш клан(и причом использует нашы ники) и материт игроков, говорит типа "все на*** с клана!И администрация серверов АТ!Плиз!Когда увидите игрока с ником унижающим наш клан забаньте плиз!Он нецензурно выражаеться и может ето он читерит!Drum'&'Bass - ALF писал(а):Ронни ты му**ак , мало того что ты читеришь на гАмАзе , так ты еще и все посылаешь на**уй ...
Ты кусок ***!
Администраторы алькара , увидите ник что то типо империал лох RoNN1 , бан сходу давать надо...
чесно! меня не интересуют подробности твоей жызни!D@NK писал(а):мде Ронни, ты там писал что курить бросил, в свои то ** лет, я ещё незнал что это такое .
Без обид, но ты зря зарегался на форуме алькара
А я должен был спрасить твоего разрешения?D@NK писал(а):Без обид, но ты зря зарегался на форуме алькара
Спасибо!!y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):А че!?!? Ронни классный игрок в КС!!!Я наблюдал пару раз за ним!!И он хорошо отличает читера от нормальных игроков!!И не кричит типа "ааааа вот ОН читер!лошара!!!"Это главное качество админа!
Конечно!Без вопросов!y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Ронни запомни меня,ведь тебе прийдется когда-то ручатся за меня))
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4