[COOLerdub]STas писал(а):-gaHTec- писал(а):..
Безтолку, когда ведешь с ними себя адекватно - выставляют на посмешище, начинаешь борзеть - угрожают
Эт про админов

А надо БЫТЬ адекватным , а не ставить експерименты с админом и потом обижаться, и писать такие фразы.
_Sunbeam_ писал(а):drk, ах если бы это были проблемы коннекта. ТП оптимы устраняет проблемы куда быстрее, чем администрация КС. Вернее последняя вообще серверами не занимается (именно администрация, а не игровые админы.)
PS ну вот например
http://img122.imageshack.us/img122/2788 ... 013to0.jpgпинг у всех голимый.
На 4,5,6 серв нормальный пинг, дажу у пользователей курвателекома а последнее время..
-gaHTec- писал(а):drk
По поводу А:
Я считаю, что приходящему поколению, которое нас когда то заменит, нужно как можно больше подавать позитивных примеров, что б они не повторяли наших же, когда то совершенных ошибок.
По поводу Б:
Логины это понятно, но вряд ли кто пришлет логин с неадекватным поведением админа, побояться.Здесь нужна определенна анонимность, вот тогда пойдет процесс воспитания и правил поведения.
Как насчет создать тему типа: "Неадекватность админа ... что-то в этом духе", и предложить игрокам под левыми заренеными никами присылать логины?В данной теме можно будет обсуждать и принимать меры, но на основании хорошо обоснованных доказательств.Как такой вариант ?
По поводу Б: а ето уже будет по моему похоже на писание пасквилей и анонимок.. ни к 4ему хорошему ето не приведет...Ни один, уважающий себя 4еловек, на такую писанину обращать внимание не станет. А писать жалобы можно и тут на форуме..И поверьте ваши сообщения всегда рассматриваются на приватном форуме админов. А коллектив админов такой, 4то ,я думаю, ни один из нас не опустится до ли4ного преследования игрока на серверах.
И еще вопрос .... " Здесь нужна определенна анонимность, вот тогда пойдет процесс
воспитания и правил поведения." Шото я не пойму кого воспитывать собираются и кто ??....
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.